Ыыы угнитению нет придела
Авс и авт имеют штык, ахернть это же ТОТаЛЬНО влеляет, на 5бр, пока ты свою яму для точки выкопаеш пол боя пройдёт, а вот норм отдача у фг и большой магазин влеляет, вот рисунок отдачи фг
А вот ИМБА авт
Чувствуеш разницу?
У свт 38 магазин, как по мне это вообще минус, нормально с потрономи не поиграем, свт 40 лучше гевера, зачем ты их используеш я не понимаю, 4бр- мусор, ппш на 5бр, бесполезен, он даже в упор проигрывает фг
ZK-383 хуже ППС-43 но на втором БР не выступает
Чела чуть чуть потролили про штык и его порвало
Ца во всей красе
Штык бесполезен на 5бр
Я не чувствую проблем когда играю без него с фг
Чуть-чуть хуже
Штык это мобильность. Если вкачать инженеру перки на скорость атаки холодным то копает очень быстро
А построить мешки около точки сбора в качестве защиты слабо?
Выкопаем ламанш и заминируем его!!!
Авиабомба слабо?
Это тут поичём?
Мешки сносят зачастую вместе с точкой. Фоксхол эту проблему решает более чем
Не фигасе чуть чуть хуже, когда у фг всё ровно, а у авт ты незнаеш куда оружие поведёт
Всегда можно найти место где недостает самолёт
Чел. Скрин который ты привел ничего не показывает. Там литерали один и тот же разброс. Ты ноешь на несуществующую проблему игнорируя настоящие
И достанет фугас
В домах удобно строить, но есть нюанс - дома не ближайшая точка к точке захвата, а иногда и домов нет
Как несуществующей?
Хочеш сказать что их одинаково Легко контролить?
С перком на отдачу. Без перка юзелес
Если что я стрелял с 4 перками
Перк
На
Отдачу
Да и что собственно говоря тебе не нравится? Смысл автоматика зажать в 1 точку 2-3 пули с чем справляется на ура. А стреляя по толпе там не важно куда твоц ствол уведет, там буквально толпа