Ухудшит Арисаку тип 38

пхахаха
конечно же советы, которые против нее не играют, кто же еще
ведь только они по-вашему ныть способны

а, ну и коненчо

буквально любое сообщение от нашей дорогой представительницы арийской расы

Да, только они

А где тут нытьё немцев?

После P.S. вроде там
Ну порвало бывает…

Угнеталец сколько отрежем от винчестера тогда?

Все 2 бр, но у винчестера скорострельность то больше)

Есть 1 бр Мосинка 1938 скорострельность 62

Прокачайте там уж все хоть, прежде чем угнетаться)

2 лайка

Так а че ты с типами 99 безпонтовыми сравниваешь. По факту винчестер только и ровня 38й, но мне лично 38я больше нравится.

“Аряяяя немецкие трофеи нельзя давать уберите”
Стало понятней?

Надо б все советские винтовки нерфануть раза в 2

Если все нации и их винтовки на 2бр сравнивать то винчестер в полное нормальный, это японские винтовки говно, а вот Арисака обладает хорактеристиками от оружия 2бр, когда сама находиться на 1бр

Кто-то реально стреляет в состоянии Рапид Файр с болтовки? Я думал все обсуждение один огромный рофл

Все совеков нерфануть. А МП-40 выдать скорострельность в 1.200 и заживем

Нашла что пихать. Лучше бы Мосинку или трофейный томиган(который был получен от Гоминьдана или после боев на Гуадалканале). А про "нет штурмовой винтовки) - ну как бы есть винтовке Тип Хэй. Тот же АФ но в виде ручного пулемета

1 лайк

А ещё тип отсу обладает характеристиками оружия 2 бр но стоит на 3. Тип 99 обладает характеристиками оружия 2 бр но стоит на 3, тип 99 поздняя даже характеристиками 1 бр не обладает, но стоит на 2 и японотипгарант обладает характеристиками 3 бр но стоит на 4. Но это другое и нужно относиться с пониманием.

ППС-43 обладает характеристиками 3-го БР стоит на 2-м
ППШ обладает характеристиками 5-го бр стоит на 3-м(даже с секторным магазином)
Т-50 не пробивается ничем одноранговым(кррме инвалидных кумулятивов у Пз-3н) и стоит на 2-м ранге

Так кажется только.

Не знаю, меня все на нем хлопали в лоб ваншотом, тогда как мне приходилось ковырять тычек по 7-10.

А кто-то против их улучшения?

ППС не обладает ТТХ от 3бр, для третьего ему урана и скорострела не хватает, ппш, он неплох, зк получше будет, т 50, ахернть танк не пробивается в корпус, где-то я это видел, ах да ктх точно также не пробивается в корпус, но некто про это почему-то не говорит, ах да это же только советов нерфить можно, а немцев нет

Я шпулял на пз-3н по Т-50 ББшками и все было в красном. А пока я переключился с ББшек на кумысы, меня уже подрывали из 45мм окурка. А когда сразу заряжал кумысы, я ввбивал командира, или наводчика, но пока перезаряжался, мне ввселяли башню.

Он буквально аналог зк. Тот же мр 35 или беретта 38 42 проигрывают что ппс 42 что ппс 43, но стоят на 3 бр.

У пз КД дольше на делю секунд, а ббшкой слабо в маску стрелять?

Перестрялй 1200 скорострела с 35 патронами против 700 и 32 у ZK в упоре. Я посмотрю

5,5 урона и 700 скорострела. Вполне ТТХ для третьего БР

У ZK на 0,2 урона больше, но скорострел тот же но он на БР выше лол. Беретта вообще на 4-м хотя там из плюсов +5 пулек р + 0,2 урона