Ухудшит Арисаку тип 38

Мне бы тебе еще что-то доказывать, но впадлу записывать бои и потом присылать терабайты матчев. Сам если надо поищешь, так гуляй, пушечноемясо

Мне кажется учитывая сколько ты ливаешь, нормальный бой ты будешь искать пару месяцев поэтому не утруждайся

Показательный бой

Бой начался ужасно, а я тупо 2/3 времени играл за инженеров

И даже так набил 40 фрагов. То шо ты видел мои парочку боев в 3 ночи очень показательно да-да(мебе найду еще скрины)

Лмао само то недавно оправдывал ливы из боя. Двуличие форумчан наглядно

Показательный бой, тима советов немощи, чел в топе у них 50 фрагов настрелял, ты бы еще катку против ботов скинул. Пол команды ливнуло типичная ботокатка не более

Ну ты давай ботов отличи от советских игроков которые жалуются что болтовочка на 3 пульки меньше выдает. Да и немцы сплошное мясо на убой ничем особо не лучше(потому что играют завету вахи, всех на убой)

67, но тот преждевременно ливнул

А ну покажи как ты на полной скорострельности с Маннлихера во всех попадаешь.

В этом сомнений не было никогда

1 лайк

У некоторых были

Лично я всегда вас считал в этой сфере неаспаримыми чемпионами

1 лайк

Точно также как ты с бредой на 5 бр ходишь)

1 лайк

Тоесть ты хочешь сказать, что при встрече двух болтовочников скорострельность не является преимуществом?

Ой, та ну
А кто про 20 на авт ноет постоянно?
Кто уже с арисаки угнетнулся?

1 лайк

Я хочу сказать что максимальную скорострельность эффективной ты не сделаешь. а тем более на Маннлихере у которого сильный разброс при быстрой стрельбе.

1 лайк

Почему же, у меня иногда получается раздать с максимальной скорострельностью. К тому же при более высокой скорострельности, вероятность совешить следующий выстрел несколько выше. Тоесть цена промаха не столь велика, как на берданке например.

Не обязательно ждать окончательного прицеливания при передёргивание затвора…
Такая тема отлично работает на Ли Энфилде
Сам пользуюсь когда надо десятку быстро всадить в толпу)

Когда там уже обнова и бп?

5 минут

Ахахахах
Что
У меня показывает 5 дней
Ахахах