В багованую маску? Ну я посмотрю как часто ты будешь прошибать
И такое бывает. Но т 50 точно не имба. Мне пришлось на ненавистный сарай т28 пересесть, что бы хоть как то пз 3 выносить.
ППС-42 уступает Беретте 38 с 40 патронником, точнне тупо аналогичен (-5 пулек и -0,2 урона. В остальном все преимущества заканчиваются)
Т-28 сарай, но он как бы… У него 1/3 проекции занимают башни в ввстрел который приведет лишь к смерти пулеметчика. При быстроем бое, когда нужно навестись в силуэт, 1/3 превращаются в нехилый такой процент уехать в пехотинцы
Ты про какую беретту говоришь? 38 42? Она по скорострельности слабее.
Беретта на 4-м бр с 40 патронником. Которая Армейская(MAB 38A)
А, эта да. Но я про 38 42. Упрощённая. С 3 бр, которая такая же на 2 стоит.
38/42 которая с деревянной ложей вообще просто Berrtta M1(38/43). Смысл ее на БР выше помещать?
Да и почему более крутая Beretta M1 стоит ниже МП-40, который хуже
В обшем сплошные вопросв к разрабам
Там падение урона зато меньше. Все что ближний бой ппс выйгрывает, а дальше мп 40 уже выйгрывает.
Чел. На дистанции с ПП воевать… Ну такое
Дальше 50 смысла воевать не вижу. Легче уже самозарядку взять и не мучаться с разбросом
ПП если правильно играются и не будут воевать дальше 50-70 метров. Мой максимкм с ПП это 80 метров(и то я ввпустил весь магазин ради хедшота)
У этих берет точность и магазин с уроном больше
Беретта М38А хуже чем ППД
800 скорострела против 600
25 патрон против 20
Ну отдача мебе но существенной разницы нет
Беретта М1 хуже чем ППС-43
Да +5 пулек круто
Но скорострел 500 против 700. Мех
Беретта М38А с 40 патронником даже сравнивать с ППД-34/38 смешно
И твоя ТоТчНоСт решает только на дистанции свыше 100 метров. А у нас в игре некоторые снайперы на 100 метров стрелять не умеют с ОПТИКОЙ
Не знаю что там занимают, меня сразу хлопают. Проверил на полигоне, с пз4е ваншот в влд сразу.
Пазик тоже в влд шотается. Да и на полигоне такое проверять. Я в быстрых боях когда мне надо следить за обстановкой вокруг не успеваю сделать достаточно хорошуб пристрелку чтобы попасть в влд, навожусь по принципу “силуэт в прицеле - стреляю”
Ты про ППД и берету 1бр?
Если да то берета однозначно лучше
Лмао чем?
Так у советов ничего кроме ппс и нет
Логично сравнивать ППС с М1, ППС с МП 40 сравнивай,
Это правда смешно ППД бес точности урона, запихнули на 4бр, ему место на 3бр