А ведь всего лет 7 назад 16 раз подтягивался и 3 км за 12 минут бегал. Не спортсмен конечно но результат нормальный. А сейчас 5 раз за спецназ подтянуться уже мне кажется чудом будет😅
Через пару лет полноценным скуфом стану. Залысин еще нет, но волосы седеть начали
Вот, у меня они примерно так и выглядят. Разве что блинов по 2 с каждой стороны. Ну они средние, на 5,5 кило каждая. Правда хз еще как зачищать, быть может зайду на знакомую СТО-шку по кузовщине да попрошу зачистить и подкрасить… Оборудование у них что надо, по крайней мере красильное, а вот есть ли пескорструй - вопрос хороший. Не хотелось бы все-таки всю ржавчину наждачкой снимать.
Нигде не работаю, жена обеспечивает. Если плохо по деньгам отправляю её на 3ю роботу. Пришёл с гулянок дома нету ужина, бью будку. Заправляюсь допингом и захожу в энлитед играть на КТх в серой зоне
Я не знаю твоих антропометрических особенностей
Но я 194/105
И 10ку подтягиваюсь, в прошлом году 15, надо будет до конца лета подтянуть норматив и каждый день подчинённых на 15-20 минут в обед гоняю на брусья с турниками
Ну мои по 12 каждая и мне их маловато
Надо гирю на 30+ забрать ещё
Тема хорошая, но хотя бы отпескоструить, залить антиржавчиком, дать постоять и хотя бы с балона покрасить.
И ещё возьми грипсы паралон и на рукоятки сделай, чтобы краска меньше слезала, как совет говорю)
Его создатели вообще пророки похлеще Симпсонов.
Их шутка про клизму и сэндвич актуальна всегда и наверное в каждой стране)
Сначало пусть поеснит за верблюдов и финики
самозанятый фрилансер. художник иллюстратор
РАБотаю на заводе инженером. Как ремонт доделаю уволюсь, буду саморазвиваться, постараюсь выучить нихонский, чтобы читать.
Ну и моя очередь каминг аут делать))
Второй пилот/летчик, кому как нравится)
Ну а компанию или организацию говорить не буду.
Просто знайте, что когда куда то летите в кабине могу сидеть я😅
(Теперь мои шутки про банзай атаки становятся не такими веселыми🤔)
Победа?
Это уже тайна))
Кстати кто не знал в воздухе тоже есть трассы, и даже одностороннее движение)))
И даже воздушные ямы в виде зоны турбулентности?)
Зато гаишников нет, только если куда не надо не залетишь😂
На сколько бройлер 747 терпящий до сих пор крушение близок к правде?)))
Так они ж в последней серии сели))
Ахахха, уже забыл)))
Опять ностальгия…