Уголок Дек..Скуфарда

Сейчас из за текущей ситуации все на тормозах спускают. Там законы нарушаются только в путь)

Ну это если ты сам по контракту идёшь, то на здоровье могут закрыть глаза, по срочникам хз, не должно так быть. Может понятное дело всякое быть, однако юридически прав ты.

Ну это мне точно не грозит. У меня наоборот - слишком выгнутая стопа. Внешне не заметно, но по сути при ходьбе я стою только на пятках и носках, а центральная часть “пола” не касается. Тоже штука неудобная, ничем не лучше плоскостопия. Особенно если в тяжелой обуви по типу берцев ходить. Так то они мне нравятся, зимой в утепленных хожу уже который год, весной в обычных. По говнам всяким да снегу ходить самое оно.

Но долго не походишь - ноги болеть начинают от сего недуга… Да и иногда бывает что поставишь ногу как-то не так, а она как прострелит, аж подпрыгиваешь. Удивлен, что я так до сих пор с лестницы ни разу не навернулся, ибо простреливает обычно на них.

1 лайк

У меня был случай с одним одноклассником, которого по мобилизации хотели призвать. Он приходит в военкомат с офицерским удостоверением и говорит: а вас не смущает, что я б…ть уже майор??!! А в военкомате он как стрелок запаса числился

Тебе надо обратиться, как будут средства к хорошему ортопеду, чтобы стельки тебе нормальные сделал, зальют формочку силиконом, изготовят и в любой обуви будешь как в тапочках

Да обращался уже как-то раз… Но то-ли фирма попалась сомнительная, то-ли еще что-то. Однако в стельках за 4к рублей (4к рублей образца 2019) я по итогу особого облегчения не почувствовал. Ногу сдавливало, так как стельки были объемными, а по итогу все-равно после ходьбы болело.

Так это нормально, они не обновляли данные, кто то мог забыть сделать запрос.
У них данные, когда он проходил срочную, а дальше не обновляется. Или у них всё в бумажном виде было.
Только пару лет назад вроде бы начали все стараться выводить в цифру

Фриланс в сфере гейм.дева.

1 лайк

Попробуй запишись именно к врачу, может у тебя есть данные и диагноз. А уже после него подыщи норм конторку, сейчас с этим точно попроще, чем 6 лет назад.

Давить может, в зависимости от толщины стельки.
Твои кроссы могут быть спроектированы под одну стельку и подъем ноги, стелька больше, и ногу тебе уже давит сама обувь.
У меня полнота ноги 11, и 47 rus.
Мне очень сложно подобрать обувь и я мучаюсь, долго гоняю в любимых, стоптанных кроссах, ибо удобно)

Джун, мидл, синьор?
Может лид?)

Есть проект где по сути - лид. Он скоро закончится.
Но как правило, милд в малом коллективе.
P.S Моделлеры не люди.

Удачи, мой дедлайн в конце лета у проекта)
Был у нас стажёр, полностью сделавший визуальную новеллу, отвечая за всю техническую составляющую, но какой же он криповый)

Если за тимлидерство не накидывают, то таки зачем брать ответственность)

О, это одни из самых пафосных и самовлюблённых дуралеев, после десихнеров.
Ничего скоро аишка заменит их, большую часть их работы.

Ну, справедливости ради, в тот раз я именно после похода ко врачу и пошел. Я бы и знать не знал, что у меня такие приколы с формой ноги, если бы меня не поставили на специальную платформу стеклянную, которую снизу подсвечивало ярким светом. Ну и что прилегало к ней, то и отображалось ярче. Так и выяснилось.

В целом, может и стоит сейчас попробовать. Размер ноги у меня более распространенный - 42-й (не особо разбираюсь, но наверное 42 rus как раз). Глядишь и сделают нормально.

А у меня так с одеждой… При росте в 177 я вешу всего-то 55 кило. То есть я весьма худой. И вот почти вся одежда из крупных магазинов типа спортмастера мне не подходит. “Взрослая” в плечах нормальная, а по талии широкая, в итоге висит мешком. Штаны тоже почти все широкие. Ну а “детская” крупных размеров будет коротковата и узковата в плечах, однако нормальная в остальном. В итоге поиск одежды занимает немало времени.

Причем во всяких местячковых магазинах/рынках с одеждой нужные размеры есть. Ну и еще от деда (бывшего в армии старшим прапорщиком) осталась куча комплектов советской формы (афганок). И вот она то мне подходит идеально. Удивительно - вот форму шить на мой размер додумались, а нормальную одежду - нет.

У меня примерно так же.

Увы нет, но скажем так, остальные полуфабрикаты в команде ничего не могут почти, поэтому я человек-оркестр.

Я в это искренне верю. Ничего ужаснее чем общение с моделлером по ходу работы попросту нет.
Отдельный цирк, это когда ты тыкаешь его лицом в его ошибку, буквально поясняя каким образом это можно починить в Блендере, Майке, Максе и тп.

Хуа, ну ничего, ещё пара годиков и начнёшь набор)
За кампутером.
Но пока ещё формируешься до 25 лет, постарайся в басик, турники уличные и т.д.
Хотя бы малость мышцы базовые подтяни, ты почти у края истощения)

Похоже все таки мы дошли до того возраста, что считаем новое поколение худшим.
Тоже был один стажер. Я ему на пальцах разжевываю что как надо делать, а он сидит в телефон тыкается, с девочками общается. Я ему сразу сказал что это я тут добрый и все ему пытаюсь объяснить, дальше и я и другие только е…ть будут

Эт надо… Да думаю сейчас закончится сессия и пойду хотя-бы для занятий дома инвентарь нарою. Тем более что все есть, просто древнее и ржавое, последние лет 20 в гараже лежит. Вот надо достать, зачистить да подкрасить, чтобы домой тащить, а то я всю квартиру ржавчиной засру.

Ну а я не имея профильного образования, руковожу it проектом, понимаю с выполнением всего и вся, приятие решение, ответственность, понимаю)

Ну с таким я сталкивался и с бэкэндерами и с фронтом, мы когда принимали проект и код от филлипинцев - это вообще крик был, там такие ошибки грубые, все за месяц переписали)

я так взбодрил советские гантели, тема хорошая)

2 лайка

Просто народ за это время сильно разжирел. В то время худых было много (норма). Счас жирность - норма.