Уголок Дек..Скуфарда

Кто кем трудится или трудился? Какие условия труда? У кого какие начальники, коллектив? Разговоры за жизь, рыбалка-шмыбалка, грибы, не грибы, машинки, ремонт, здоровье, ну и всё такое =]

А я думал тут будут про рыбалку, огород, гаражи и альтушек с госуслуг. А тут про работу…брр.

3 лайка

Начну с себя:
Щас я временно безработный. 5-ого июня отработал последние сутки на заводе, потому что дурачок на начальнике решил, что нам надо убрать персональные надбавки, мол жирно нам с графиком сутки/трое столько получать.
Вот завтра медосмотр поеду в СПб проходить на новую работу

Эту уже жесткий деанон, лучше спросить на что судак ловится и какую лучше машину взять

2 лайка

Ну так не нужно же называть места и адреса работы. А в общих чертах)

и как оно на заводе сейчас?

А я в школе учусь

2 лайка

Запутать всех решил, кудесник)))

1 лайк

Смотря кем. По нашей теме (электромонтёры) в основном расслабон был. Ну и у вентиляционщков тоже спокойно. Но последнее время стали гайки закручивать, работы накидывать.
А сборщики и другие “конвейерные” специалисты, которые на одном месте сидят - это полный отстой и рабство. Ни покурить, ни отойти. Строго по расписанию все.
Да и последние два месяца народ пачками валить стал, зарплаты не растут, а цены только так, каждый месяц)

На рыбалке был один раз в жизни, да и прав на тачку нет

Ну это сейчас проблема многих сфер, даже там где раньше в целом старались делать индексацию

Там была личная инициатива клоуна начальника (гл.энергетик). Как будто со своих платил. И при этом всем ещё ходил, выискивал специально работу, чтоб типа без дела никто не сидел) И так не много платили по меркам Л.О. Ещё ходить и жизни всех учить. Как убрали надбавку, я сразу заявление на стол и все.
А потом две недели ходил на похе, руки в карманы, протяжная похода. У начальников чуть ли пена изо рта не пошла :rofl:

Я вот как раз зумершу завтра увольнять буду, совсем уж борзое поколение работников пошло. Делает на работе подработку и не видит в этом ничего плохого)

Но подробности раскрывать не буду, скажу что я 3 по счету человек в компании принимающий решения. На мне и хэдхантерство и зарплаты и менеджерские обязанности. В общем я человек-пароход.

:camel: :camel: :camel:

5 лайков

У нас такой был. 20летний. С утра в толчке запрется, долбит гаш, потом ходил еле-еле, тупил. Его никто не сдавал, жалели. В итоге он просто перестал приходить на работу, ещё и денег назанимал и не отдал (у пенсионера. Нас очканул кидать). На момент моего ухода его пол года не было уже, хз почему его по статье не уволили))

Сразу видно - сама скромность :smiley:

1 лайк

Вебкамит? :hot_face:

1 лайк

Ну, коль скоро я студентик, то и работа у меня соответствующая - кассир в пятерочке. Как говорится, работа сложная, но интересная…

Не, мне даже нравится, правда куда приятнее товары с ценниками расставлять, чем, собственно, на кассе сидеть. Но занимаюсь я всем, персонала там всегда мало, а охраны не существует как явления (потому воруют часто и много).

Условия труда просто шикарные, за исключением зарплаты в 1,5к за 12-и часовую смену. Зато забирать ее можно каждую среду и пятницу, потому что работаю я аутсорсом и в штате не числюсь. В целом, если бы пошел в штат, то платили бы уже 2,5к, но там и заморочек больше. Опросы всякие проходить от начальства, да и по башке чаще получать, потому что требования выше. Ну и график фиксированный. А на аутсорсе с меня спросу никакого нет, да и график свободный - когда нужно тогда и вышел. Удобно.

Ну а коллектив там разнообразный и тут уже “как повезет”. С кем на смену вышел, с теми и работаешь. Ну, в большинстве своем все норм, хотя есть и исключения. У нас так недавно девочнку одну уволили. Я с ней попадался пару раз на смену, а она тогда ничего и не делала толком, в основном на камерах сидела. И не с проста ведь сидела - уволили ее за то, что она на 50к наворовала продукции… Сам себя на камерах не спалишь… Ну а так все работают, зачастую даже нормально.

Впрочем, это и работой назвать сложно, в сравнении с постоянной, однако имеем что имеем.

1 лайк

Ну я таких и ровесников видел))

Некоторые ровесники лежат в поле…

Второй шанс, я тоже старался сильно не давить, она еще учится. Но она просто ТОТАЛЬНО ТУПА,
И мох на руках больше, чем у ее коллеги армянина)
А мнит себя ПрЫнЦеСсКоЙ :princess: