Десигнит)
За такую зп и так десигнит, что многие бы позавидовали)
Она в фотошопе еле-еле чет делает, рисовать не умеет.
В общем КАПЕЦ
Десигнит)
За такую зп и так десигнит, что многие бы позавидовали)
Она в фотошопе еле-еле чет делает, рисовать не умеет.
В общем КАПЕЦ
ПринцеССкой? Деанон Альды?
Зубенко Михаил Петрович - Мафиозник.
Работа за кассой и в принципе с людьми - это ад, как по мне. В пятерочке я не работал, но работал в строй.магазине, тоже как раз после шараги. то же касса, погрузка, раскладка, ценники. На 2-3 месяца меня хватило.
Менеджером в рекламном агентстве поработал, такое же дерьмо. Заставляют всем улыбаться, пресмыкаться. А это против моей конституции, за что на меня были постоянные жалобы за хамство в итоге меня попросили уйти, но я уже сам тогда сваливать собирался. Тож где то чуть меньше полугода
Лучше бы Арсена взял ну или его подругу она то точно норм сможет надисиггнить))
Знаешь, работа с физ.трудом самая классная и голову обычно не делают, я как вспомню складские наши движения с ребятами - там и курили и пили, разве что не вакцинировались)
А самое главное коллектив из разных, но все же мужиков и ты прямо чувствовал, что в случае косяки тебя прикроют и помогут. В общем обычно коллективы и работа такие хорошие, но зп и начальство говно)
Нам не нужны арты с БОЛТАМИ
Ахахахах вот как раз в рекламке меня ЗАСТАВЛЯЛИ работать в Corel draw в свободное время (рисовать всякое г типа визиток и афиш). Это помимо обработки заказов на установки баннеров, световых вывесок, материалов, я ещё должен был рабочим выдать задания, ещё где-то клиентов искать. И все это за 15к в 2019 году)))
Тема по деприсухе следующая будет…
Ну эт сейчас, а ты на перспективу думай)
вот диванон Альды
Брух, какой то скам вышел за 15к)
Вообще в наружной рекламе, вроде в % всегда все было от сделки, если ты манагер.
Мде, сволочи.
По ночам в планцкарте делает вампирские укусы…
Все правильно. 15к это стаба. Остальное процент. Но типа “стажировка”, мол х*й тебе. Вот покажешь себя, тогда и будут бабки. Но меня такой расклад не устроил и я пошел в отрыв
АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХА
Все спихивает на краснодарский комаров
Ну вот это “СДЕЛЬНОЕ” и “процентное” меня всегда и отпугивало. Если заказы не обеспечены, то соси ЛАПУ,
А я 3 день как в отпуск ушел, до этого больше года не могли дать, типа незаменимый😅
А так работа престижная, у многих мечта, но лучше ее не называть)
Не-не, у нас нет перспектив развития ФУТА и ФУРРИ в стране.
Осуждаем.
“Сам себе обеспечь” и получишь процент. А начальник получит новую тачку))
я два года без отпуска. Поздравляю, но нам надо довести до конца лета проект и переедем еще ближе к Кремлю в офис в особняк)