Уголок Дек..Скуфарда

Я так за 2 года ток неделю отдохнул, хорошо хоть удаленка. Но вот думаю пора уже нормальный взять, как раз более-менее организовалось все.

Ну я это тоже не очень люблю. Особенно “приятно”, когда прошлая смена ценники не поменяла, а ты приходишь и огребаешь, мол “Малаааадой человек, а че это у вас ценник на яйца 90 рублей, а в чеке 100. А вы когда-нибудь слышали о правах покупателя?”. Про права покупателя это я не просто так сказал. Мне же реально кто-то за них затирать пытался.

Вот пару раз на такое нарвешься и думаешь уже, не лучше ли сидеть со своей наличкой в кармане, да вручать ее таким вот недовольным личностям, потому как отбить товар по нужной цене - невероятно долго и создает очереди, от чего и остальные покупатели начинают выражать недовольство.

Le based но вообще это просто сам ИП/ООО - дурак.

Из-за этого и будет текучка кадров, а текучка кадров - ущерб бизнесу и качеству и срокам)

1 лайк

Такие штрихи, как этот покупатель часто бывают?)

Зависит от бизнеса, так было куча таких контор с продажами которые по факту не фига не давали и жили за счет этой тякучки, что кто-то из вновь пришедших все же что-то продадут

Я на этом заводе, с которого уволился щас, вообще на месяц уходил))) За свой счёт. Но это было года два назад. Сказал или так, или я увольнямба.
А уж законный, положенный отпуск - тем более. Заменимый или незаменимый, это проблемы начальства.
Но если за это платят достойно или как либо вознаграждают, тогда можно и потерпеть, естественно

В нынешних реалиях это трудно сделать эффективным)

Можно попробовать конечно, но я бы не стал)
С интернет отзывами это проблемес.

Кадры - решают все.

Да-да, публичная оферта. Пробивайте по той цене, которая на ценнике. Знаем :rofl:

Меня иногда тоже такое выбешивало, но до скандала не доходило. Всё таки понимаю, что работяги тут не виноваты и ценники каждое утро меняются, а людей обычно не хватает из-за текучки

Ну сейчас уже да, если только не полу-легальное что-то. Хотя опять же в компания то может и нормально товар предоставлять, но за сейлсов не держаться, что конечно парадокс но я видел и такое

Да меня и отпустили то на два понедельника, потом опять арбайтен по стахановски)

Я помню скамил пятерочку когда ввели контроль свежести и можно было через возврат получить такой же товар бесплатно и камбек шекелей.

Ох сколько же тортиков, ягод и молочки я вынес в местных пятерочках)

Гои, которые давятся за разницу в цене на чеках - даже не подозревают о том, чего они не знали.
image

1 лайк

Которые заставят оплачивать работяг со своего кармана :new_moon_with_face::new_moon_with_face::new_moon_with_face:

Не, такого почти не было. Ну один раз какие-то алкаши подошли, отец с сыном. Причем сын такой, вроде моего возраста, может даже и помладше, а лицом как будто лет 10 назад сторчался. Подошли, давай руки тянуть, здаров Леха, говорят (надо ли говорить, что я не Леха и вообще этих персонажей впервые видел). Ну в итоге ушли. Еще один раз дедок моего друга, которого я привел работать в этот же магазин, с девушкой спутал. Но тут скорее реально спутал, у него волосы длинные тогда были, авось не разглядел.

В основном ток за несоответствие с ценниками докапываются, но от этого никуда не деться… Хотя ответственность за ценники лежит целиком не на мне. Какие-то бездари нужный товар не найдут и выкинут ценник, чтобы не получать за невыполненную работу. А ты потом сиди да выслушивай, какой вот лично ты плохой человек и как же ты всех обмануть то пытаешься.

Не понимают видно люди, что я с этих “обманов” (как и в целом с продаж) лишней копейки не получаю, а от того и заниматься подобным мне невыгодно.

Хорошие продажники на высокомаржинальном продукте - золото, но опять же для хорошего управленца.

Если бизнис-мэн ходил на бизнес молодость и смотрит рилсы успешных людей, то ему такое может быть не очевидно)

image
ПЕРЕСЧИТАЙ МЕЛОЧЬ БЕСТОЛОЧЬ, БАБУШКА СЛЕПАЯ НЕ ВИДИТ, А УВИДЕЛА ЦЕННИК ПОДМЕНИЛИ
ОБМАНШИКИ, СТАЛИНА НА ВАС НЕТ

3 лайка

А если нашёл просроченное детское питание и пробил его с чеком Ммммммм

Зовёшь директора и начинаешь торговаться, за сколько у тебя выкупят этот продукт или будет подана жалоба в РОСПОТРЕБНАДЗОР хыыы)

Хмм, пятерочка получается это уже в России было, ну ясно простых русских работяг разводил :smiling_face_with_tear:

почему разводил?
Там у 5ки была акция по свежести, так как они тухляком торговали. ЭТО БЫЛО БУКВАЛЬНО АКЦИЯ САМОЙ пятерочки)

Поэтому её и убрали наверное из-за арбузеров)))

Ну выше верно подметили что потом скорей всего трялси уже с персонала. Х5 же и жил всегда этим что все тупо из зарплаты у работяг вычитал.