Уголок Дек..Скуфарда

Дак самое забавное в этой ситуации то, что с пенсионерами у меня редко подобные пререкания возникали. Было канеш, но чаще буянили относительно “молодые” семейные пары (ну лет по 40-50). Вряд-ли они прям сильно бедствуют. Тех же пенсионеров можно понять, пенсии у них нечасто большие. Но тут вроде люди работающие, а из-за 10 рублей такой шум поднимать…

Вот потому я на аутсорсе. Нет зарплаты - не из чего вычитать)))

Ну это за пропажу товара обычно и не во всех сетях. Мне пытались навязать то, чего у меня не было после инвентаризации, а я ее не принимал и не сдавал. Я послал их и они ничего не могли мне навязать.
Если тебе выдвигают такие условия, я бы не работал собсно.

Я часто видел в других сетях, как бабушки голову кассиру делали, собиралась очередь из 10 человек и были скандалы)

Я лично не докапываюсь, если вижу просрок или мятую упаковку говорю работникам зала об этом.

А почему в торговлю пошел? Ломанулся бы на стройку или тот же завод. Это гораздо лучше, имхо. Да и опыт пригодится. Но задерживаться там не стоит. Опыт получил и пошел дальше

Хех, у нас так недавно консервированную кукурузу продали… Двухлетнюю просрочку. Без понятия каким боком она вообще умудрилась просрочиться на 2 года и дожить до наших дней, но вот откопали же где-то.

Посмотрел на мою тему и понял что коллектив твоего возраста?)))

Я всегда знал, что тут 80% скуфы)
Это лишь подкрепило мои догадки :rofl:
Тут скорее школьников тяжелее найти, чем взрослого мужика

2 лайка

Вообще сейчас же система учета должна быть, все в базе, что осталось, что продалось.
Странно)

Но вангую кукурузка была сочная, отпад

Зрение можно улучшить (ботулизмом) :camel:

ОЛДМЭНЫ - скуфы. новички - шкилабои больше или 18-25 ребята

1 лайк

Ну эт понятно, но ты же понимаешь что люди туда не от хорошей жинзи идут

А зачем тебе школьник?
image

3 лайка

Кстати народ? Никто не замечал изменения в организме к 30 годам? Я вот сам по себе по комплекции всю жизнь дрищом был. Еще год назад мог за шваброй спрятаться а сейчас сильно раскабанел. То ли от того что женился, то ли реально изменения. Я уже на диету сел и ничего жирного и вредного не ем, 5 кг хоть сбросил, а до этого 20 за 7-8 месяцев набрал

Для статистики :sunglasses:
Есть же стереотип, что подобные игры, как листок, рассчитаны на скуфарей

Ну эт логично вполне, игра явно не привлечет школьника чем условный фортнайт

У меня рекорд был 92кг. Щас обратно в свой нормальный вес вернулся в 80кг (это при росте 188см примерно)
Но беспокоит другое - суставы))))

1 лайк

Есть такое, тут только спорт + небольшие ограничения.
Ну или просто есть лучше стал))

Ну ваще 2 причины. Первая - отец в этой сфере работает, он то и добазарился в свое время, чтобы меня взяли (че уж там, до этого я нигде не работал и понятия не имел как устраиваться). Хотя, по итогу в этом не было необходимости, так как все это время туда было достаточно прийти и сказать “хочу у вас работать”, попутно показывая СНИЛС и паспорт. И все, ты принят, поздравляю! Но вот так вот, за меня договорились, с тех пор там и работаю.

Ну а на завод или стройку я не иду потому что здоровьем не вышел. Я ж там помру через пару дней. Ну и плюс одно дело какой-нить товар в магазине испортить по ошибке, а другое - сломать че-нить на заводе или стройке. Я же век потом с ними расплачиваться буду… Ну и опыта у меня нет. Хотя, если они там сами обучат, то можно и попробовать, все-таки 1,5к за 12 часов работы - не самая вкусная зарплата.

Я сейчас 88 вешу, а всю жизнь не больше 73-75
А вот суставы да, у меня уже из за профессии колени начинают ныть иногда)

У меня после того, как переболел коробкавиндовсом раза 3, теперь всё трещит, хрустит, болит. Щас на днях планирую в больничку наведаться, пока на новую работу устраиваюсь. Мб анализы посдавать какие