Угнетенные танкисты получают "лещей"

То есть ты настолько спиной читаешь, что под каждым понимаешь солдата, а не игрока? Понимаю. Вопросов больше не имею, тем более, что ты на уже вставшие не ответил

Господи, Лещ, ты пишешь просто лютую дичь, ты хоть просто вчитайся что ты написал. Я даже не знаю что с вами ребята такое. Вот никого не хочу обижать, но с игроками на технике тут реально какая то непонятная аномалия, вам в кабину там надувает что ли я не знаю.

4 лайка

Ты не прибедняйся, чтец спиной-игрец лицом, я про фаусты, летку и пакеты все расписал. И про количество опасностей в бою тоже

Это всё последствия однокнопочного геймплея.
Кстати, не играя на пехоте, а только на танке, они любят жаловаться на то, что много настреляли, а точки всё у них захватили.

3 лайка

Жиза.

Команда дно и не берет точки , но внезапно.
image

1 лайк

Польские танкетки? :rofl:

Дед, прими таблетки)

Сам что-то заикался о типах пулеметов, мол это легкий, а не тяжелый. И сейчас сам пишешь подобную пургу. :face_with_monocle:

Кстати, верх дибилизма заявлять, что танки в Берлине решают.
Тешка легко уничтожает любой немецкий танк, как и пзшка - советский.
Панцерфауст вообще ваншотает на 100м +.
Взрывпакет да,надо уже целиться, а не в силуэт бросать, как в Москве :rofl:

Да это чисто рофл, ты шо, Князь, сириус ли? Ладно Дрын-Петрович шуток не понимает, потому что он деревянный, но ты то куда? Не ну если ты сказал то конечно не решают, базару ноль.

Тем не менее, танки в Берлине ситуативный мусор, который решает только в умелых руках(наган тоже решает в умелых руках :rofl: ).

Ну я же говорю, если ты сказал, значит так и есть, я же не спорю, родной.

Прекрасно ощущает. Просто, как и тигру, их надо кидать не абы куда.

Это зависит от карты. Да, на вильгельмштрассе или рейхсканцелярии танкист свою пушку может в жопу засунуть и провернуть три раза. Но на остальных мапах танки имеют право на существование. И самая большая их проблема - не городская застройка, а танкующие снаряды деревца/заборчики/машинки.

2 лайка

И кривые коллизии…

Не знаю, все же хлам и отсутствие физики тоже делает свое дело.

Я бы поправил :slight_smile: )

Дак базару ноль что можно забирать, но квадратишь практишь получает трехочковый метров с 30 в боковую проекцию, влд или крышу и уверенно лопается. Тешке надо ложить идеально под гуслю с идеальным таймингом, а такое провернуть можно только в упор нормально ну или зайдя в борт. Остальные пакеты она съедает. Если там уж совсем не хлеб то шанса закинуть ещё один он тебе не даст. Приходится кидать сразу 3 навесом ну или пытаться зайти через пехоту в борт что тоже не упрощает жизнь. Даже тигру можно нормально и уверенно на крышу ложить, а с ней какая то уличная магия.

Не, Князь сказал что мусор, как бы какие ещё вопросы могут быть. На остальных то картах танки и в неумелых руках же решают. Ну и он вон с Нагана разруливает, попробуй с таким поспорь, ну нахер…

Говоря о картах -таки да. Говоря о противостоянии пихам-таки нет