Уважаемые танководы, ради интереса и для специального гостя LECZ2 прошу Вас покидать в тему скрины где вы, в Берлине, настреливали хлопцев, а не страдали в СЗ от любителей покидать пакеты. Так же хотелось получить ваше мнение по поводу баланса танков в Берлине, так ли они там страдают как утверждает наш специальный гость. Спасибо!
лещь говорит правду
танки страдают везде
в условиях города ещё больше - но в том и фишка берлина - городские бои
настреливать из танка в этой игре можно только ботов
тк боты в этой игре не злопамятные
в москве все избы простреливаются - там можно больше наколотить да
Я сечас играю Берлин и танкетки постоянно как кость в горле отсекают подкрепы. Вот если бы они там не решали я бы вообще не расстроился, но по факту от них напрямую зависит исход на половине точек. Если они могут в позиционку их достать та ещё задача. Адекватно забрать там пакетом тешку то ещё испытание. В отличии от квадратишь практишь - тешка их танкует аки Бог. Пакет надо давать с идеальным таймингом в идеальное место, а это вообще не просто. В остальных кампаниях да, пакеты реально могут доставлять, но не в Берлине. При этом тот же Лещь выходит из катки на своем танке/пихте просто при факте наличия у одного из Гансов ФГ-42. Уверен, что все его проблемы просто от его посредственного уровня игры, при этом он не пытается как-то понять почему он так играет и стать лучше, а ищет изъяны в балансе, которые ему жить мешают.
не знаю метать пакеты эти - это самое простое что есть в игре [и самое прибыльное в плане прокачки]
было время когда они отскакивали как горох
сейчас всё очень просто
играю только за советов и у меня были проблемы с пантерами - сейчас приловчился и проблем нет - понял куда кидать
фг-42 однозначная имба - если он в противовес ппш ок пожалуйста имеете право
но
боты с определёнными перками + фг-42 есть имба и изьян в балансе
и по своему опыту могу сказать - не видел чтоб в моей команде было сразу несколько бойцов с ппш а сразу нескольких с фг встречал - скорее всего друзья-товарищи - приятного тут нет
повторюсь - в москве и в берлине доминировали советы
фг - плод долгих справедливых плачей
хотя многие и хорошо с мг справлялись - тогда он был ответ ппш
сейчас что то много ответов ппш - урежут перки всё устаканится
Уважаемый, вы за Гансов там не играли даже. А вот я играю за обе стороны и я вам даю гарантию что закинуть пакет и забрать колесницу гансов это вообще не тоже самое, что забрать колесницу дедов. Т-50 жрет пакеты как печеньки, а Т-34 их просто не ощущает. Сами поиграйте и вы сразу это заметите. А вот немецкий квадратишь лопается в 10 раз лучше. Тактика с пакетами рабочая только против не особо скилловых игорьков ибо скилловый быстро подстроится и не будет бегать всем отрядом, при этом нивелируя эффективность пакетов и ловя вас на их прокидке. То что ФГ имба никто не оспаривает, но она имба не из за прыжков.
А я видел где я один играл против 6-7 человек там и что? При этом в моей команде не вышли игроки живые их там просто не было как факт.
Советы в Берлине доминируют по большей части из за баланса карт и то что атаковать точку сильно проще чем её защищать. Лично у меня нет ФГ при этом я могу настрелять 200-300 за игру при этом я не потный задрот. Что там могут делать потные я даже не представляю. ФГ это не убермашина которая делает всё за тебя. ФГ просто разрыв увеличивает, базару ноль и что нерфить ФГ надо я тоже согласен.
Так-то пакеты нынче жрут все танки, даже тунисский Аб
Нет не все. Квадратишь Гансов, Саксов лопается так же здорово, но автоблинда, даймлер, пума, стюарт - да. Не знаю как это работает, но убивать картон ими сложнее чем бронированные. Но вроде оно так и было.
Вы так говорите, как будто у советов вообще нет стволов, а все уперлось в ППШ. Есть тот же ДП, АВС, АВТ, на каждой позиции у сторон есть конкуренты друг другу, что то сильнее, что то похуже, прямите руки, требуйте бафа стволов, если считаете, что они не так хороши.
Но пока все ваши посты выглядят как один большой плач, что у немцев стволы имба и имбой погоняет))
Пазики тоже едят пакеты, это какой-то баг после переработки взрывов, со всеми танками такое бывает без исключения.
А, на крусейдере твичевском меня как-то обычной гранатой забрали, может он от всего отлетает со 100% вероятностью )
я играю с сентября 20го
и всё это время был плач от немцефилов
вот они добились а вы пользуетесь теперь
ты выдёргиваешь мои слова из контекста постоянно и делаешь тебе выгодные выводы
я говорю о балансе как таковом и о фг как о ярчайшей его ошибке и пожалуй даже больше об имбовых динамитных шашках - которые сразу и лоселе имба а фг ваш недавно выкатили совсем
Ну у меня лично с пазиками вообще проблем не было ни разу. Всегда забирался просто прокидывая в борт. Тэшке надо идеально выдердивать и давать чисто под гусеницу ибо борт не пробивается. При этом у неё есть динамика и просрав тайминг он просто уезжает.
пантере так же надо идеально на горб за башенку
иначе даже гуслю не сбивает
сложно это? нет
в берлине ей даже негде разогнаться
Ты даже за Гансов не играл, родной, ты даже представление не имеешь о их реальном положении. Процентов 80 нытья там объективные, я тебе могу по полочкам разложить где и в каких кампаниях, но тебе это все равно ничего не докажет, как и любимому сидимаксу.
Пантера просто от пакета в боковую проекцию лопается, лол. И уехать назад не может ибо 5 км как бы намекают. Пацаны просто кормой танкуют из за этого а ты такое пишешь.
Я говорю о том, что вижу на форуме и в игре, во многих ваших постах постоянно упоминается немецкое оружие, мг и фг и комментарии, как вы от них страдаете. А я в ответ говорю, что у вашей стороны(советов) в арсенале есть конкуренты стволам немцев, абсолютно всем. То что, вы не можете их осилить, не говорит, что все стволы немцев имба, а лишь о том, что вам не хватает умения ими эффективно играть. Я ни в одном посте не требовал нерфа советских стволов, и упаси Боже апа немецких стволов. Наоборот, я считаю путь нерфа тупиком, если ствол слабый - его надо доводить до состояния играбельности, а не нерфить другое оружие.
вопросов нет
но я говорю про баланс
баланс - это не тогда когда у советов винрейт 80%
баланс - это не то что в евенте в берлине 95% винрейт у немцев
это не баланс
я топлю за баланс а не чтоб вам фг порезали и я вас нагибал по 300 фрагов
смысл мне тебе рассказывать сказки?
весь бп этот в берлине провёл - только на горб иначе не получалось
Я же говорю, там проблема в картах. У нас историчный берлин, как ты там будешь баланс исправлять? Его не будет там никогда. При этом баланс по вооружению из за ФГ там в сторону немцев сейчас. Винрейт у немцев в ивенте это прямое следствие что гансам там что бы играть когда в твоей команде боты а у противника нет должны играть за троих четверых. На ивенте не было ботах в командах и получилось что команда гансов стоит 2-3 команд советов, а с таким перевесом ничего не поможет плюс дисбаланс по оружию.
Я же говорю у меня нет ФГ, если мне его порежут я вообще не расстроюсь а буду за ибо это реально переапанный ствол.
Вот вообще не знаю как и куда ты их там кидал, но борта у нее картонные и пакетом она в проекциию борта забирается с гарантией. Если ты видео запишешь куда ты кидаешь там и она не лопается, будет сильно проще.
смотри
я накатал про баланс целый реферат
а ты там нашёл только “нерфить фг”
и так же про немецкое оружие