Родной, кто тут имбовод. Я же тебе кидал скрины где ты ливнул поджав хвост. Какие там у меня были имбы на 11 уровне за дедушек. Ну ка объясни мне.
Ахахах. Проблема карт берлина? А в чем проблема подразгрести завалы и расширить сами карты боя, что разрабы и будут делать? Далее о балансе. Кто мешает снизить резкость попрыгушек и добавить качества анимациям, при которых фг и мг всё ещё будут имбовать в ближке и в дефе позиций, особенно в зданиях, а болтовки-на улицах, открытке и при отстреле маленьких групп противника?
Естественно, ведь одним из предложений было: уменьшить количество ПП в отряде и нерфануть пулеметы за счёт прицеливания в режиме сошек. Далее, вы сравниваете ППШ и Мг как прямых конкурентов, то есть ППШ пусть остаётся, а мг мы понерфим, гениально))) Странно, и почему же я в этом вижу нерф оси?)))
Вот ты реально в танке. Проблема карт Берлина в том что большая часть карт нессиметрична, при этом атакующие всегда дедушки имеют преимущество в наличии безопасных укрытий для спавнов и высот которые дают здания, а у обороняющихся там нету физически мест куда воткнуть респ, которые не простреливает арта, танки, или в высоты. Ещё вопросы?
Хорошо, давай скинь скрины где ты нагнул рандом, ты же скилловый игрок у нас. Только вот ты скажешь что ты и таким не занимаешься. Ты только на форуме можешь за баланс гутарить при этом нихера в нем не понимая ибо ты не можешь из девайсов выжать то что они могут по факту.
в том то и дело - после моего любимого евента в берлине - играю и подмечаю где я тупанул где читы мерещатся где что
и вот блеснула надежда что для пантеры надо 3-4 шашки а для тяжелых надо будет ещё больше но нет - не туда клал и под брюхо бросал только на горб у меня 100% работало
очень часто вообще не дамажило - если не на горб
В других играх танчики шустрее, а их вооружение злее. Плюс в той же батле танчики не лопаются с одной гранаты или выстрела гранатомёта. И это при том, что не каждый солдат в этих аркадных шутерах и хардкорках имеет в принципе средства способные навредить танку. И как-то играют, и никто не жалуется. Тут же пехту угнетает то, что в принципе можно походя ушатать
Ага, расскажи мне ещё про преимущество атакующих, особенно на мосту мольтке, на лертере, у рейхстага. Очень интересно (нет).
Не ощущает танкист с мозгами и глазами. Из-за высоких скоростных качеств любая Т сваливает от пакета как только загорится красный значок в прицеле. ПЗ страдает ибо пантерка вообще не имеет заднего хода, чтобы отступить, а 3-4 имеет меньшую скорость по сравнению с Т/БТ-любой. “Спасает” против Т только суицидник с выдернутой чекой или “бессмертный Джо” - который четко отмеривает фитиль и успевает свалить от взрыва. Ну и квадратная крышка немцев лучше удерживает пакеты, чем покатые бока советских Т.
Забей, рыба моя, иди запрись в свой танк и плачь там раз вас так угнетают танкистов бедных.
ты не прав
всем уменьшать количество пп и пулемётчиков
про сошки речь была о ТЯЖЁЛЫХ пулемётах не предназначенных для стрельбы без сошек
фг лёгкий пулемёт или он даже вообще автомиатическая какая то винтовка
вот заметь не слова о стг не было сказано
а почему?
она так дико не имбует
даже та в москве которая снайперка вроде как
Ну это понимаешь в сравнении, если он не играл против тешек, как бы. В его мире они равны.
такая шляпа как тут с танками только в героях и генералах - там под каждым углом фауст патроны всякие накиданы
чтоб танки никого не затанковали ненароком
может конечно это более какая то глубокая мысль прямиком из тандыра
хз
Ок, хорошо, оси в Берлине оставляем одного конкурента ППШ в виде ФГ, потому как мг после такого баланса можно будет выбросить на помойку, как и любой другой тяжёлый пулемет.
А что тогда Оси в Москве делать? Что будет конкурентом ППШ в Москве? А, и не только ППШ, ведь в Москве у советов ещё и АВС имба, только счёт того, что у нее есть автоматический огонь и она вешается на любого бойца. Так что там по балансу в итоге получится?)
Пардон, а как можно выжать из девайсов то, что они не могут по факту? Читерить или магию использовать? для каждого юнита есть своя степень заметности, своя динамика, свой дпм и прочее. Это всё видно невооружённым глазом, какие солдатики при прочих равных на что способны. Если отталкиваться от условий, в которых противник обязательно бот или лошок, то так и болтовочника можно имбой сделать) “нагиб рандома” это как раз понятие имбодрочеров, которые хотят побеждать в одиночку в рембо-стайле. Но эту возможность у них планомерно отжимают. Я же предпочитаю не рваться в топ по опыту, а делать то, что предписывает класс пехоты/техники, попутно ставя респы и без интереса выпиливая технику. Но даже так я иногда оказываюсь в топе. Интересно мне это? Нет. Мне интересен геймплей, который вот уже сколько лет пытаются подменить обезьяньими подергушками и перепихонами ремб, и енлистед пока что является исключением
забыл стг
да мне за это денег не платят
пусть специальные люди делают таблицы считают - это же тупо математика - тут урезать тут подшить - увеличить разброс на дальность увеличить перезарядку - тупо подойти к вопросу с умом чтоб все были довольны
Да ну разве? Там по-моему ещё постараться надо, чтобы добежать, а добежать может не каждый, ибо не у каждого есть 100500 отрядов с фаустом и динамитом в карманах
где я играл фаусты просто на улицах валялись в ящиках
никакие моды не ставил
Родной, вот ты не поверишь, у меня лично к тебе претензий нет вообще. У меня претензия к людям, которые не понимают реальную силу девайса, при этом имеют своё мнение по этому поводу и хотят что бы на их мнении основывался баланс без учета как этот девайс по факту может реализовать скилловый игрок. Уже сейчас в дискорде, на форуме, поиграв сам и против танков я вижу что в умелых руках это просто машина нагиба. Ты же хочешь их ещё апнуть зачем то. Просто то что ты пишешь выглядит как попытка хоть как то прищучить потных потому что по другому ты им ничего не можешь предьявить. Девайсы с которыми можно уже хоть что то делать открываются на 11-13 уровнях. Ты не поверишь но если ты на дедушкину технику жалуешься, я даже не знаю что с тобой будет когда ты за гансовскую сядешь. Ну и можно же было ещё меньше сделать разрешение, что так крупно то.
Тогда не стоит выдвигать таких предложений по “балансу”, его и так тут практически нет, а перекосом с апом в одну из сторон, можно вообще сделать нечто неиграбельное. Как например, сделали с осью в Москве. Мкб снайперский против лучшего оружия в игре? Серьезно? В игре, где главное это захват точек, у одной стороны лучшие ПП в игре, что идеально для ближних дистанций, а другой - снайперский отряд с Мкб и прицелом, который ну вот вообще не нужен.