Угнетенные танкисты получают "лещей"

так стоп машина
баланса нет
баланса не надо
так ты считаешь?
а какая игра не про захват точек?
да все кроме армы про “захват точек”

Речь о конкретно вашем предложении баланса на примере сокращении ПП и нерфа пулеметов, оно ужасно и сделает баланс ещё хуже, выше я объяснил почему.

1 лайк

А кто говорил про личное имение чего-то против? И снова какие-то попукивания про нагибы и прочее. Сухая практика говорит, что опасностей у тебя больше, чем преимуществ, и умышленно лезть в пекло на жирном сарае, которого может заметить и ушатать любой, а сектор обстрела превышает 90 градусов, будет только дурачок или играющий против ботов. Да кстати, гансовская техника это пз4? Я на нем ещё до того, как прокачал его, делал 12 фрагов по танкам. Сидя в серой зоне, само собой, потому что он слабже по броне, чем 34, а значит, должен играть от разведки и внезапных ударов

вы делаете из меня какого то немцефоба
но 90% или больше в евенте в берлине выиграли немцы - это не есть хорошо
рабочими должны быть все виды оружия - это баланс называется - все в балансе

2 лайка

Ну так а зачем ты лезешь в пекло, скажи мне братец. Танки тут играют от флангов и отсекания подкрепов от точки с отжиманием секторов. А ты хочешь рашить как дурачок и видимо так делаешь и ловишь заслуженный пакет в лицо. Ладно бы ты был недоволен штуками, которые впиливаются в землю что бы танк забрать. Я бы еще понял недовольство, но ты жалуешься просто на то что ты не понимаешь как тут надо танцевать танки, и из за этого отлетаешь. Если хочешь на танке кататься ну так есть другие игры про танки. Тут это чисто саппорт, смирись уже, сделай выводы и играй так как они играются или не играй. Дело уже твое.

Тебе не раз объясняли почему они выйграли, потому что половина дедушек - хлебушки любящие легкую полторашку. Нагибать ботов это не тоже самое что живых гансов. Когда в ивенте нормально балансировало команды, закаленые гансы вам закономерно вломили. И будут так же вламывать везде кроме нормандии, потому что превозмогание закаляет и скилл и характер, а игра за сторону с легкой полторашкой - отупляет.

1 лайк

ну?
так их перекос баланса в сторону советов отупил
потом вам дали дар небес фг и пошло поехало
перекос в любую сторону плох- разве такая сложная мысль

Раз мемцы такие закалённые может им и топора хватит чтоб тащить ?)

1 лайк

Вас и без ФГ раскатали. И настройка баланса там не роляла. Там на респах зажимали, вы даже на точки не заходили. А когда заходили с вами просто играли что бы вы подкрепы получили и дальше раскатывали как котиков.

одно и то же одно и тоже

Ну топор нормально нарезает хлеб.Проверено. Если у вас конечно есть свои объяснения ситуации на ивенте, мне было бы интересно послушать. Но результат, как мы видим, на лицо был, разве нет?

В Берлине главная задача пазиков как раз использовать их как щит против этих Тэшек и ИСов, чтобы пехота прошла дальше, пока ты танкуешь, но при этом повезет, если -3 сделаешь, да и еще с 1 пазика, который из палок сделан.
Да и вообще здесь главное взять отряд инженеров, построить ПТО и настреливать им в бочину)))

Это кто рашит, как дурачок, ты что ли? В рандоме таких много, это факт, может это те самые скиллы, понявшие суть? я сам же, играя против танка и захотев помстюнить, легко возьму ил/пушку/фауст/сосиску и спокойно его ушатаю, как картонную коробку, которая мешает пройти, а не серьезного противника, которого надо изловчиться и убить. Более того, какая разница, стоишь ты или едешь, если фауст, которому накрутили точности и дальности полёта, легко достанет тебя из инвиза, и ты от него не имеешь абсолютно никакой защиты? Как тогда насчёт того, чтобы отобрать у всех нептшников пакеты, чтобы наглядно чувствовалась беспомощность перед тем, что ты не можешь достать, но что может достать тебя везде? Ты здесь не саппорт. Ты рассматриваешься пехотой как корм, и любые фичи, которые делают технику удобной, вызывают недовольство маминых рембо, не привыкших орудовать чем-то, кроме ппш/фг, в то время, как я и радистов качаю целенаправленно, чтобы понять их геймплей, и инжей, и штурмовиков, и пулеметчиков, и противотанков.

Забей, родной, ну не можешь ты в танки, ну что теперь. Все люди разные.

1 лайк

Во-первых, зачем делать щит из картона, который убивается любым пехом не глядя? Во-вторых, с пак40 можно весь танкопарт противника перемудохать, если у тебя есть разведка, прикрытие и место для манявра. Единственная проблема на данный момент это су-85м

Я так и понял, что ты не осилил оправдать имбочки, выдаваемые каждому лоху в отряд и стреляющие дальше и точнее, чем они должны были ирл. После этого возгласы про угнетение от тебя слышать будет особенно забавно. И да, тамбовский волк тебе дружище

Родной это факт. Ивент как бы продемонстрировал из какого теста у нас дедушки в берлине по факту. Где все идейные, почему грудью не стали на зищиту родины и позволили фашистской гадине резвится? Половина таких может только ботов настреливать в рандоме. Я не говорю за всех. Есть адекватные сильные деды, тем более я сам за дедов катаю, но такова данность.

1 лайк

Родной, ты вот мне скажи, ты тупой или слепой. Я везде пишу что ФГ надо нерфить. Поищи на форуме, в дискорде ради интереса. Ты же каждый раз обсираешься неся какую то пургу.

1 лайк

Причём тут фг, глазастик, когда речь про шайтан трубу?

Давай, раскажи мне как ты шайтан трубу каждому в отряде раздаешь, клоун.

1 лайк