Возьми фауст, мозгклюй
Ахахах, тыж моя рыбонька, спасибо научил!)
Осталось тебе мыши сухопутной, руки выпрямить, чтобы стрелять им научился
Ахах, ща бы тебе мне за руки предъявлять. Ну как скажешь, родненький. Не ну чо ты такой злой то? Обязательно научусь, не переживай. Ну а раз так тогда пакеты оставляем, всё нормально же да? Не мешают тебе. Ахаххаха
То, что ты тонешь в жире, ещё не делает тебя рыбой
Интересно, что тебя делает рыбой?))))
Ладно, извини родной, перегнул, правда. У меня бывает, не серчай. Перегибаю порой. Понятно что без обид тут никак и извинения, как дырка в жопе, есть у каждого, но я не со зла, а ради поржать.
я откуда знаю, не я ж себя назвал, но погордиться-святое
Ну ник вроде как лещ читается нет? Или нет?))
в штанах у тебя лещ. как будет голда, сменю на комок_злобы, чтобы какающие динамитом дёрганые баскетболисты покрикивали на воздушный респ “аря камок авна перестань угнитать нас рокетами!1(адинадин)”
Я не осуждаю, но наклонности у тебя таки странные, лещи в штанах, какающие динамитом баскетболисты, ну да ладно. Да не, в наших сердцах ты всегда уже будешь им. Вот леща уже все знают любят и ценят, а тут какой то комок злобы. Не то пальто))) Лещ звучит гордо.
комок злобы звучит злобно. этого достаточно, чтобы передать моё отношение к гриндодрочерам и белочкам, весь бой бешено крутящим колесо, а потом пялящимся на циферки фрагов
Снарядами. Сломать их самим танком-то можно, но вот фуджесов они сожрут пачку. И еще попросят.
Танк занимает свою нишу, и в рамках игрового баланса не должен быть ультимативным средством насилования всего живого.
Они лопаются с С4, которые накидываются и активируются за пару секунд. Не надо как В Энлистед стоять с поднятым пакетом и смотреть на танк. Но вообще вопрос интересный, почему танки так уж прям не душат в БФ.
Потому что унылый дамаг и сверхподвижная пехота.
и танчик такой дал тебе спокойно добраться, особенно когда есть вид от третьего лица и подвижность хотя бы на уровне хотя бы лт в енлисте.
А если с наганом и ушанке буду я? Все, все бежим по норам
Берлин - это конечно явно перехитбоксенный и показательный пример отсутствия физики в игре при взаимодействии техники (это и летки касается, она такое может при посадках , что Ньютон отдыхает) с биомом. Увы…раздражающий немного фактор.