Ударные и фосфорные гранаты

Но я не про такое , у советов ещё есть много чего интересного просто добавить надо.
А мг 34 в евенте был бы топ.

P.s. ППШ был в прокачке у немцев в сталике и так бы и оставался если бы не уникальность

ну добавлять мг ссср в любом проявлении это лишнее, лично если мне нужен мг, я просто возьму и затрофею его в бою

Ппш, федоров, аски. Капец такое писать фейспалм.

Стрелковка норм , а техника говно(на 5 б-р)

Да ладно тебе. 85тка это универсальный танк, и подтанчить башней может, и даже люком мехвода (который почему то сьедает 88 мм просто потому что) , при всем при этом в лоб тигра может пробить если нормально целиться, пазики улетают косанием 85 мм, я даже фугасом их взрывал. Пантеру тоже пробивает куда нибудь в лоб башни, в общем очень хороший танк. Потом ИС 2 открываете и можно играть тоже, тигр 2 может пробивать в щечки башни. Пустой разговор в общем , баланс в оружии есть.

Бой вопреки со словами может и если выцеливать несопоставимы с немецким - выстрел = труп.

1 лайк

А как ты хотел? Так и воевали против немцев. Танки были лучше, зачем их делать хуже в игре??

В реальности тигры(1 в лоб корпуса) , (ктх в лоб башни )убивались с 85ки без выцеливания тупо из за некачественных материалов.
Я предлагаю добавить Ису 152 , Су 122 и понизить прочность брони КТ на 15-20% чего будет достаточно

Как писал кто то из хелперов или кеофокс, они делают технику в максимальном качестве изготовления.
И им пофиг, хоть у него броня из меди была. Написано 200мм, значит 200мм.
Игровой движок не расчитывает качестао металла, добавления в броню цветных металлов и прочего. Это просто текстурка с циферкой, если циферка снаряда больше брони, то пробил

:rofl::rofl::rofl::rofl: Добавляйте все ссср танки, броню то зачем понижать? Всё добавляйте ссср , я не против. И ису добавьте с его “афигенной кд и точностью”

Т 72 хочу и Су 27

Я игрок преимущественно за Германию и тоже считаю, что ударки нужно вообще убирать из игры с полной компенсацией. С ними сейчас ситуация куда более абсурдная, чем в своё время с фосфором. Вообще не вижу способа их адекватно занерфить. Если их тупо урезать до уровня петард, то будет тоже не красиво, поскольку игра сейчас сама поощряет такой геймплей и покупку трёх ударок каждому солдату. Будет потом на складе сотня их лежать, а это ведь вина не игроков.
При этом нужно апнуть обычные гранаты, сейчас они неюзабельны — боты её на лету прямо ловят, и обратно в тебя откидывают. Надо запретить ботам их отбрасывать назад, чтобы это только игроки умели делать.

Однако, справедливости ради, немцы сейчас перестали доминировать, особенно на втором БР.

Имхо, советам не хватает только самолётов с 250кг. При этом много самолётов с откровенно слабыми навесами, большая часть ветки совсем проходняк. По-хорошему эти 250 повесить на некоторые из тех самолётов, что уже есть.

6 лайков

Я тож на ктх лыжи поставил и спереди 2 вот эти ивентовые штучки похожие на подковы , и теперь мой ктх с яйцами.

На борту 88 надпись была ещё

ОВП аыаыаыаыа… [умер в припадке]

Да я тож помню этот ктх , самое странное что после смерти ктх надпись на танка осталась

1 лайк

Тебе в глаз приклад от отдачи прилетел?)

Если бы от отдачи он таким был(

Мы тут о нем рассуждаем как будто это мистический белый тигр:rofl::rofl::rofl::rofl:

Человек играет за советов, откуда там амеры возьмутся? Он видит фарш с ударками, про него и пишет.

1 лайк