Играя за РККА заметил что игроки немецкой команды частенько используют ударные и фосфорные гранаты, противопоставить которым нечего. Предлагаю либо убрать возможность использовать их немцами, либо добавьте их как трофейные для солдат Красной Армии, иначе весь баланс трещит по швам.
Если убирать 1 германии ударки, то они остаются у американцев. Их просто надо всем удалить.
Это какое? Вз 24? Мп40? Ппс 42 и винчестер лучше.
Это он про мр 18 наверное.
Ахххах))
Нужно больше тем про ударки!!1
братан, у Оси есть Свой “винчестер”
Японцем вместо ударок добавить камикадзе с поясом смертника
Ну штурмгевер, например. Практически снайперская точность, ёмкий магазин, кучная стрельба очередями, большой урон, выносит с 1-2 выстрелов. Есть что-то подобное у Советов?
Больше восклицательных знаков!!!1111адынадын
Да. Ас 44, Ат 44, АФ
Ну может на самых начальных этапах, хотя винчестер мне не нравится совсем.
Ну да, в последнее время ситуация с автоматами и пулемётами налаживается. Раньше играть за СССР было совсем тяжко.
Я ненавижу гранаты. Взрывпакет имеет какой то адски долгий таймер, я как будто вечность за танком, замахнувшимся бегу как дебил. Обычная граната устроена так, что ты её бросаешь, и пока это говно лежит, противник кидает тебе обратно и взрывает вместе с моим пердаком.
Пока ударные гранаты не открыл для себя, вообще не пользовался говногранатами, кроме взрывпакета и молотова.
Получается что ударка единственная адекватная граната, не адекватно только то, что она при удачном закиде аннигилирует всю пехоту рядом стоящую, ну и танки иногда. Дайте просто ударке таймер в 2секунды после приземления, и тогда это будет хорошая граната.
В простых гранатах как раз таки скилловая и не душная, ею надо уметь пользоваться.
Тебе надо ждать 4 секунды, чтобы кинуть гранату и он долетела до врага, убив его как только упадет. Но нубик рискует погибнуть, передержав гранату.
Молотов тушится за секунду, взрывпакет кидается близко, единственная грена кроме ударки для пехоты - ручная.
За 2 секунды ее не законтришь. Отбежать не успеешь, а кинуть назад тем более, так как:
- Ты ударишь прикладом воздух
- Он просто не успеет отлететь и ты помрешь
Ну или 3 секунды, а то сама концепция пропадает. Просто основная проблема в том что, вместо основного оружия, противник убивает тебя самой гранатой, а так у тебя хоть время будет отреагировать и убить подлеца. В противном случае она станет мусором как и обычные гранаты.
Да не, по обыкновенным гранатам, бывают конечно удачные случаи зацепить нескольких. А так проще не переключаться и орудовать обычной стрелковкой.
Это либо надо ремвунуть, либо это будет скин
для штильхандгранаты
Забавно что тема называется “немецкие гранаты” в то время как меры имеют точно такие же. Но это, видимо, другое…
Тебя слово “немецкие” угнетает??
Меня забавит то, что "имбы " видят у одних и точно такие же имбы не видят у других.