Ну может потому что человек не сталкивался с амерами?? А написал на тех с кем столкнулся
За америкосов не знаю, т.к. играю за СССР. Если захотелось вдруг проявить тут свое “остроумие”, проходи мимо. Есть что по теме сказать?
Тут главное громко пёрнуть в лужу…
Мне кажется, этому форуму нужен чатик как у ВТ был (не знаю остался ли).
Ну у нас зато живой форум, ща зашел на английский там не так круто)
Например? Факты будут?
Догадываюсь из какой страны дамочка))) Похоже на надвигающееся весеннее обострение. Продолжаем следить)
Например то что такие же ударки и приплетённый зачем-то тобой фосфор есть у американцев. И точно также они воюют против япов у которых ударок нет. Но это видимо другое…
И какой?
Где-то я уже это слышал…
Ответь-ка мне на простой вопрос. Это привносит дисбаланс в игру?
человек играет только за ссср, и пишет в теме о том что ему не нравится, не первый случай, и точно не последний, не нужно смотреть на это с широко раскрытыми глазами, т.к. будем честны сами перед собой, угнетён каждый, это база, это основа,
и теперь от этого ненужно исправлять реальную проблему?
Любая страна Европы, например Австрия
Можно я не буду отвечать на твой вопрос?
Конечно нет. Ведь только у совеков против ударок не чем ответить.(Если РМН не считать, но тут нужно относиться с пониманием). А у Япов их вера в императора отбивает.
щас поминутно распишет
и про хвары
и про подкрутки
и про отсутвие десанта
Но это пишется так, что словно только у немцев они есть. До того как писать пусть сначала всё изучит.
Именно!
Спасибо, приятель. Я уже это отчаялся объяснять.
Ну тот кто надо всё прекрасно понял. Кроме тебя вопросов не возникло ни у кого больше.
Папе своему советы давай, если он у тебя есть
Штош… Ну тогда почему немцам тоже добавили ампуломёт который был только у Советов? А советам не могут добавить гранаты которые есть у вермахта.
Почему, потому что…
Немцам можно
Просто потому что за них играют богатые буратины, которые люто донатят в игру