Ударные и фосфорные гранаты

Ну может потому что человек не сталкивался с амерами?? А написал на тех с кем столкнулся

10 лайков

За америкосов не знаю, т.к. играю за СССР. Если захотелось вдруг проявить тут свое “остроумие”, проходи мимо. Есть что по теме сказать?

3 лайка

Тут главное громко пёрнуть в лужу…

2 лайка

Мне кажется, этому форуму нужен чатик как у ВТ был (не знаю остался ли).

Ну у нас зато живой форум, ща зашел на английский там не так круто)

Например? Факты будут?

1 лайк

Догадываюсь из какой страны дамочка))) Похоже на надвигающееся весеннее обострение. Продолжаем следить)

2 лайка

Например то что такие же ударки и приплетённый зачем-то тобой фосфор есть у американцев. И точно также они воюют против япов у которых ударок нет. Но это видимо другое…

1 лайк

И какой?

Где-то я уже это слышал…
Ответь-ка мне на простой вопрос. Это привносит дисбаланс в игру?

2 лайка

человек играет только за ссср, и пишет в теме о том что ему не нравится, не первый случай, и точно не последний, не нужно смотреть на это с широко раскрытыми глазами, т.к. будем честны сами перед собой, угнетён каждый, это база, это основа,
и теперь от этого ненужно исправлять реальную проблему?

Любая страна Европы, например Австрия

3 лайка

Можно я не буду отвечать на твой вопрос?

1 лайк

Конечно нет. Ведь только у совеков против ударок не чем ответить.(Если РМН не считать, но тут нужно относиться с пониманием). А у Япов их вера в императора отбивает.

1 лайк

image
щас поминутно распишет
и про хвары
и про подкрутки
и про отсутвие десанта

5 лайков

Но это пишется так, что словно только у немцев они есть. До того как писать пусть сначала всё изучит.

Именно!

1 лайк

Спасибо, приятель. Я уже это отчаялся объяснять.

1 лайк

Ну тот кто надо всё прекрасно понял. Кроме тебя вопросов не возникло ни у кого больше.
Папе своему советы давай, если он у тебя есть

1 лайк

Штош… Ну тогда почему немцам тоже добавили ампуломёт который был только у Советов? А советам не могут добавить гранаты которые есть у вермахта.

5 лайков

Почему, потому что…
Немцам можно

Просто потому что за них играют богатые буратины, которые люто донатят в игру