Ударные и фосфорные гранаты

С удовольствием хотела бы чтобы это недоразумение убрали.

Однако добавили панцерфаусты, которые были трофеями. Кстати, ампулометы тоже были трофеями, одна из первых фоток в Википедии

тут ты частично права, игрок качает одну компанию и просто не смотрит в другие т.к. ему скорее всего они не интересны или любая другая причина
создание тем с упоминанием “немецких ударок” это просто человеческий фактор не боле

Я искренне надесь что разработчики к тебе прислушаются

Тогда почему добавили совекам фаусты и РАК40?

Ну было бы странно, если бы американцы кидали штильхандгранаты, немцы бросали бы ф1, а японцы забрасывали во врагов ргд5

ради баланса вселенной, у игры убрали строчку про историзм

Не понимаю о чём вы тут толкуете

Так пусть и пишет-ударные гранаты. А то выходит что только немецкие баланс ломают а американские-это норма и другое.

:rofl: :rofl: :rofl:
Ты мне делаешь смешно
Где ты в теме увидела упоминание про немецкие гранаты?
Полагаю тебе сейчас не к чему будет прицепится и доводов резко поубавится

1 лайк

А вот ударки и фосфор не добавили как и мг 34

Баланс в этой игре понятие абстрактное
как и историзм

Да давай советам вообще першинг, тигр 2 и абрамс добавим, не у них же щас перекос онлайна, им же сложна. Почему у немцев нету дшк? Или пулемета слостина? Вот нахер им сдался мг34? У них дп 27 нету?

видел в каких то ветках скидывали то что советов были либо свои, либо ленд лиз, но щас не найду

Челы ноют в Free -to -play- ной помойке что есть имбы… И это в 2024 году))) Разрабы видят статистику кто больше платит и им вводят имбовое оружие и ТД. Когда овощи начнут ныть на гавно оптимизацию я вот на свой "помойной 3080ti на ультрах ловлю скачки фпс- нет стабильности. Кусты не простреливаются - текстуры окон есть ,но там стена. Фауст патрон который не может нормально стрелять из окон . Колоебыние камеры и прочие радости

ну теперь автор темы осведомлён и в следующий раз будет писать про все ударки

У Stg44 хотя бы отдача есть. У АС-44 вообще лазерган, прицел тупо на месте стоит, а урон такой же. Так что братюнь ты не прав.

я думаю это была просто шутка…

Мг 34 имба лучше намного чем дп
И да в советской армии было более 300000 мг 34
Перекос онлайна это проблема анскильных осеводов которые гоняются за подкрутками.
Я за баланс веток прокачки , а там ещё тот дисбаланс

А я тоже, просто не хочу смешений веток, что советам давать немецкое оружие, а немцам советское. Вот зачем это? Да мг 34 лучше, а дп в помойку? У ссср пп лучше, у германии машингеверы

Ок, добавляем свт в прокачку, их тоже нормально трофеили.
А ппш сколько нафармили, они хоть есть как колекционка и за ивент, но в прокачке нету.

Почему бы их не добавить? Тем более что это не просто тихо украл и ушел называется нашел, а переделки со своим калибром, магазиноприемником и т.д.

Почему не введём кв1? Их столько оставили при отступлении, на целую армию хватит.
Да потому что это рокировка никому нахер не сдалась. Американец не хочет бегать с мосинкой, а советский боец с гарандом