А всё потому, что…
-Сделать КД на активацию (пока граната в воздухе не пробудет, например 1сек, она не может детонировать. на реальных что-то типо того было).
-Ещё снизить радиус взрыва
-Сделать анимацию приготовления к броску ещё дольше, чтобы вблизи было много времени убить швыряющего.
Короче способов дофига и это далеко не все.
типиш доч зольдат с фосфором
Но были жеж. А в игре нету. Непорядок.
Я больше так не буду, простити-извинити
А по факту, совершенно накласть.
Расстреляли… Электричество плохо чинил в годы войны)
В игре почти 2 года и насколько я знаю раньше АС-44 можно было приобрести за донат и только с недавнего времени его добавили на регулярной основе. С изменением системы прокачки очень многое поменялось. Поправьте, если я неправ.
Господи, адекватный комментарий, как я рад. Полностью согласен. Ударки сами по себе - убогейший геймплей-луп. Побежал и кинул под себя при встрече со врагом. Бежишь вперёд и кидаешь перед собой в места откуда может побежать враг. А уж про то что ударками можно закрабить технику… Удалить эти исчадия ада и компенсировать серебро. А то совсем треш угар и содомия с этими шахидами в узких проходах и зданиях.
А по самолётам у советов есть 2 самолёта с 250кг. Эт кнш не немецкая полутонка, но хоть что-то. Да и танки можно крабить и с 50кг или 100кг, что и делаем.
Да как бы… У япов есть ПП со скорострельностью 2000 что являлось заводским браком и ПП в руках клинил и взрывался, но в игре это штатная скорострельность у него) Так что о чём тут говорить.
Не говоря уже о том что немецкие пулемёты без замены ствола не могли постоянно выдавать такую скорострельность и вообще…
Оу май гад, факинщит… ППШ такой же точный и убойный? У Федорова магазин на сколько патронов?
Ты если пропустил, но я уже писал и для тебя спецом повторю, с изменением системы прокачки ситуация с автоматами и пулеметами у СССР налаживается.
Что есть аски?
Автоматы Судаева, видимо
В игре не симулируются поломки, клины оружия, перегревы с последующей заменой ствола.
Почему например ТТ не может выстрелить сам по себе? Почему наган стреляет без задержек, хотя у него тяжелый и длинный спуск.
Почему у советок не 1 винтовка на 3😁?) (рофл, чтообы угнетеныши от рофлов не кинули репорт)
Ствол меняется буквально за 2 секунды, так что без разницы. Просто отвернул кожух, вставил новый. Всё.
Могли сделать как например а BF5, где после 50 выстрелов любой mg(машин ган, а не машингевер) надо передергивать затвор/менять ствол.
Да. Это пистолет пулемет, а не штурмовая винтовка, чтобы на дальняк стрелять, про такие качества ппш как скорострельность и барабан мы усердно забываем)
На 25.
Однако он ваншотит. И эти 25 патронов хватает с головой так как он ваншотит.
Я бегал с ним за десант, и как трофей,
Он имба без отдачи.
Стг не ваншотит, томпсон тем более.
И говорить что он гавно касое с 25 патронами - глупо.
Аэс, АС 44.
Не давай им идеи, щас из инвенторяй пушки пропадать начнут:confounded:(как бреды и томпсоны)
В игре нет офицерского нагана с “тяжёлым и длинным спуском” с самовзводом. Потому и стреляет без задержек, лол.
О, я играл против этого СССР, который был на немцах. Тот нечего не мог мне сделать, лишь ударки кидал, которые не наносили мне урона божьей помощью
Рофлишь? У стг44 есть отдача?
вот же проблема у мужика - сложно выгадать таймер у гранаты или взрывпакета. беда-то какая
Какая то есть, по сравнению с АС -44 . Господи, почему вы так на немецкие стволы реагируете только…