У нас есть кампания битва за Берлин? Не увиливай от ответа. Давай отвечай на вопрос
Тупо вырвала две фразы из контекста и сидит довольная. Жаль часть твоих сообщений потёрли, не могу красиво ответить.
Сколько было в боевых действиях Второй Мировой РД ,АС, АТ?
А что мы стрелочки метаем? Ты ответь на вопрос, который я тебе 5 раз до этого задал
Да и АФ, ПФ как эффективно и часто применялся?
АВТ, АС введены до слияния, там ситуация точно такая же как с Pz.IV F2 в Москве. Но он осистов не волнует, потому что удобно.
Баланс тут в том, что была введена машина которая зарекомендовала себя в войне. На условной деревне, городке- т 34 и панцер 4 будут выглядеть АУТЕНТИЧНО. Нет вопросов, ибо половина Восточного фронта- это степь, небольшие населенные пункты, города. Обе машины- воевали друг против друга, я могу кинуть спокойно фото обеих машин на фронте, ты мне можешь показать это же?
Командование 6-го воздушного флота 28 апреля 1945 г. сконцентрировало свои усилия на поддержке собственных сухопутных войск, защищавших столицу Рейха. Тут, имея запас авиационного бензина, удалось использовать все самолеты, включая реактивные. После того как был потерян последний топливный склад, генерал-полковник Деслох (Desloch), как представитель верховного командования Люфтваффе, сообщил командующему 6-й воздушным флотом генералу Риттеру фон Грайму (Ritter von Greim), что более не следует ожидать поставок горючего.
30 апреля 1945 г. против войск противника в районе Вишау (Wischau) были задействованы только 18 штурмовиков, уничтоживших 4 грузовика и 5 тягачей Красной армии. В районе Баутцен-Шаган-Гёрлиц (Bautzen-Sagan-Görlitz) в атаках войск противника с малых высот кроме штурмовиков FW-190 F приняли участие четыре реактивных самолёта. В конце апреля авиагруппа 2/SG 10 была переброшена в Велс (Wels), авиагруппа 3/SG 2 в Миловице (Milowitz), расположенный в 35 км севернее Праги. Вместе с базировавшимися в районе Праги реактивными самолётами штурмовики из этих авиагрупп 2 мая 1945 г. вмешались в кровопролитные сражения сухопутных войск. 1 мая штурмовики FW-190 F-8 из авиагруппы 2/KG 200, взлетев с аэродрома у Бланкензее (Blankensee), неподалеку от Любека (Lübeck), сбросили оборонявшим столицу Рейха войскам контейнеры с боеприпасами и снаряжением.
Остальное, требует времени на поиск, но то что она была- факт.
фольксштурмом использовалось абсолютно все, и ппш, и мг 81, и кар 98, и лебель и тд. К тому же, меняя скин солдат- ты не будешь задавать такие идиотские вопросы.
Тут вопрос зачем надо было вводить японцев, у них был шикарный флот, но не наземка.
Что вырезать?
Когда до тебя дойдет, что бланас уже есть это 2 на 2 тяжа в Берлине, а ис 3 не воевавший кусок железа… риторический вопрос похоже.
не воевал, все.
У вас нет вообще танков? Ты издевку что-ли делаешь? У США вообще нет тяжелого танка, для борьбы с таками, даже с первым тигром…
За снаряды- скажите спасибо гению, который сделал раздельное заряжание, и 122 мм орудие, которое пробивает меньше брони чем 88 мм пушка тигра 2.
Вся башня- это один здоровой чемодан, там с ис 2 попасть легко, если целится.
После ввода мауса или ктх 105- вполне, но это идиотизм.
3 тяжеловеса на 2 тяжеловеса, а точнее 3 на 1- тигр п- с т 34-85 пробивается в лоб башни, а последний тигр 2 н с любого из исов (хотя первая модификация мс 2 - может не не насти так много урона, ис 2 1944- может ваншотить.
Но не в пробитии, а 105 может пробить, ну что хочешь?
Но не войны в целом, там боевая машина у тебя парадный тарантаз- но видимо до тебя не доходит.
этим словом можно описать ввод ис 3- он не нужен, точка.
Я заканчиваю беседу, все что хотел ответить- ответил. По 5 кругу говорить одно и тоже- это уже себя не уважать.
ис2 - тигр 2 п- норма. ТИгр 2 н на ис 2 1944 года - норма, но нужно пересмотреть модель танка, чтоб снаряд не испарялся и от ударок не дох. Все.
знаешь, чем хорош стим ? и собсно я призываю все дискуссии туды перенесть
кто то хает / хвалит [к примеру хлл] - смотришь а он в него играл на ютубе
кто то топит за аркаду и класть на матчасть - смотришь а у него и не наиграно в пвп в околоисторическом сеттинге - всё какие то аниме и синглы всякие
всё становится на свои места
хлл ненавидим и критикуем сообществом за конченный ганплей прежде всего
к стг [почему не к мкб?] и прочему всегда были вопросы и они должны были решаться появлением компаний как в оркестре, райсинг строме и в первой батле, исонцо я такое видел [то есть цепи миссий / битв на исторических местностях с историческим вооружением]
но разработчик поменялся и от идеи компаний отказались
Может сразу ядерные бомбы? Очередной осевод, кто то требует что то ввести для Б-А-Л-А-Н-С-А, а осевод тут же требует ввести фундерваффе
Условностей тогда не было. Было чётко заявлено подмосковье 1941 года.
И на момент 1941 Pz. IV F2 тоже “не воевал, всё.”
Таким образом у нас пропадает половина оружия японцев, кстати.
Забавно. Не знала что Вульфы могли и снаряжение сбрасывать.) Умнички.))
Кстати у а нас нет его. Серии F.
О да, могли. До самого конца войны сбрасывали снаряжение несуществующей окружённой группировке войск, которая была целиком и полностью вымышлена советским командованием. Действительно молодцы.
Да у нас и арадо и м262 нет, да и много чего. Но мы же темы не клепаем, а тут сообщество “ущемленной советсткой фракции” че не день, то дай послевоенку то другое барахло… )
Я хочу Дорнье 217
Хороший самолет, но как же легендарный не 111?) А может быть гигант, Heinkel He 177?))
вообще-то были, но тогда люди играли не плакали.
Не воевал в 1941, а с 1942 и дальше воевал факт.
ты бы за 88 флак бы был рад, на базе тягача?
добавление японцев, это считай отдушина для США- и по истории сильнее они там.
В виде ивента было бы топовой.
Так не плакали что Pz.IV F2 выстрадали.
Да, после аналога для СССР.
Речь не об отдушинах а о вооружении.
И их тоже) Как и 88 Ju
Ну так в реале пушка ИС-2 дома кирпичные складывала, а не как у нас где заборчик съедает снаряды. Во вторых, раз уж у ИС-2 по меркам нашей игры плохое орудие, может стоит добавить ему замену с адекватным орудием?
Амеры уже першингов себе выпросили, теперь советы просят себе танк с адекватной перезарядкой и пробитием. На данный момент есть танк с адекватным пробитием, но неадекватной перезарядкой.