А для Германии 9 мая, 1945. Это втои проблемы, если ты в дате не соображаешь.
Curb your communism, play red alert 3.
Каких твд? Итальянцы воевали и на Восточном и на Западном фронте, Венгры тоже.
Отсутствие противника, с которым это оружие должно вовевать. Германия капитулировала 9 мая, 1945 года, 2 сентябрь- Япония. Ты на Японцев хочешь на ис 3 поехать или че?
Мои правила работают то нормально, то что один танк застал и прошел войну на важных этапах, и имеет отчет с материалами по обе стороны фронта, никак не соприкасается с твоей логикой, где танк не воевавший, не имеющий документов для подтверждения его эффективности в реальном бою. Если до тебя не доходит- твои проблемы.
Ну пусть Германия и воют с тем, что у них было до девятого мая 1945.
Да, у них как раз на 5 БР бумажки будут соответсвующие.
На момент 1941 когда вводили пазон длинноствольный про него можно было сказать также. Японцам вон сейчас вообще фентези вводят. Какие проблемы с массовым тяжем, который проходил испытания и производился в конце войны?
опять же, не под Москвой, а после нее, тем не менее, этот танк был добавлен ради Б-А-Л-А-Н-С-А что ты постоянно отрицаешь принять, кстати можешь привести данные об боевом применении немецкой авиации в Бэбролине? использовании ФГ-42 фольксштурмом? японской техники котороя даже не покидала земли Метрополии? может и это надо тогда вырезать? когда наконец до тебя дойдет что тут дело не в историчности а в Б-А-Л-А-Н-С-Е.
И ИС-3 сюрприз-сюрприз, тоже. так в чем тогда проблема?
так же как и СССР, у которого снаряды как порядок у карт в киосках был взят, а потому он тупо может испарится и добро пожаловать на КД в 20 сек, кек. я уж молчу что пробивается пару пикселей в маске орудия.
вот поэтому и надо дать ИС-3, два тяжеловеса будут выцеливать уязвимости друг друга, и даже так 88 мм будет превосходство в скорострельности.
будущего 42 года, после битвы за Москву, на ее момент у тевтонцев не было ни МКБ, ни длинностволов, но ты так и будешь отпираться.
ИС-3 - КТ(Х)/ИС-2 (44) - КТ(П) 88 еще куда не шло, все остальное идиотизм.
Хорошо, прецедент таков. На момент Москвы, ни тигра, ни пантеры и близко не было. Единственный реальный ответ против т 34- 88 мм пушка и бомбы. Реальный аналог, показавший себя в бою- панцер 4 с длинной пушкой (броня таже). Ввели из-за отсутствия реальной машины по ттх даже близко, класс машин даже в теории несопоставимый.
Поэтому вводится ис 2 в двух модификациях и 2 тигра 2, реальные боевые оппоненты, которые обладают возможностью пробить друг друга. У немцев нет схожего по классу танка, чтоб продолжить ветку (разве только прототипы и бумага) у советов- послевоенная техника.
И в чем проблема? В одном случае, противник даже в теории не мог навредить оппоненту, нет снарядов, нет брони- у врага есть. Вводится машины, схожая по ттх с врагом. У ис 2 и кт 2 он и так схожи, оюа могут убить друг друга.
Я о том и говорю, что J1 может Т-34 вынести. Я проверял на полигоне, он и КВ-1 в лоб пробивает.
Т-34 уничтожался в Москве и пазиками J1, и, при заходе с фланга, короткоствольными четвёрками. Плюс бомбы. Плюс GrB-39. Но как так может быть что танк не прошивается куда угодно в лобовую проекцию!? И мы получаем танк из будущего.
Я не могу пробить КТ в любое место, я угнетён .
Повторюсь, починки ИСа достаточно для меня, но ваши, осистов, аргументы против ИС-3 смехотворны.
Дружок, в битве за Москву участвовало 10 т-34-57 и ни одного Ф2.
Я 57 вообще не просил никогда, он меня бесит и в том же ВТ меня бесило то, что у него 3й ранг, а у остальных 34к 2й, что не дает выполнять задания каноничной 34-76.
Тем более я не просил реально воевавший танк чтобы забалансить нанытую херабору из будущего. Я лишь написал, что за СССР добавили не все танки, которые лучше немецких в период битвы за Москву. Ну а ты в духе поклонников творчества т.н. доктора Геббельса все переврал.