Убрать тигры из Сталинграда

Я предлагаю убрать тигры из Сталинграда. Вы позиционировали эту игру как в целом соответствующую сеттингу Второй мировой.

Почему нельзя сразу было написать, что это фантастика по мотивам? Тогда бы сэкономили время и деньги очень многим людям.

Предлагаю в будущем добавить больше карт, где эта техника уместна и не пихать Сталинград к V рангам. Или заменять технику на существующую в конкретное время.

23 лайка

Может уже хватит про историчность? Её давно нету и в этой игре осталась именно фантастика, ибо как понимать бегающих солдат с тяжеленными пулеметами которые еще и от бедра поливают как рембо

15 лайков

От бедра возможно, а вот с прицела нет. Это в Хелке кстати реализовано вроде бы, что с пулемета, прицельно на ходу ты стрелять не можешь.

1 лайк

Но это очень тяжело и не эффективно) пулеметчиков было два один с пулемётом второй с коробкой патронов и вторым стволом на замену, это не отряд бегающий прыгающий и поливающий от бедра) а они занимают позицию в обороне и отстреливают, ну это как должно быть по историчности)

Нет, я понимаю и с вами даже не спорю о том.
Я думаю КТ уберут из Сталинграда, когда добавят новые театры боевых действий.
Если добавят.
Я думаю - преждевременно поднимать эту тему.

1 лайк

Как сказать, просто не хотел бы, чтобы у людей складывалось впечатление, что подобные несоответствия, чем нас кормят с лопаты, к сожалению - это норма. Это не норма.

2 лайка

А т34-85 там, значит, оставить? Вместе с ат, ас, рд.
Смешно когда совеки бегают с бумажной послевоенкой - жаловаться на Тигры под Сталигнрадом, при том что по годам выпуска они подходят к тому периоду.

1 лайк

Если играть в игру будет интересно - всё будет хорошо.
Самый простой пример - HLL, сплочённое сообщество, игра всем нравится, ПОТОМУ ЧТО ГЕЙМПЛЕЙ ХОРОШИЙ, АНИМАЦИИ НОРМАЛЬНЫЕ
И всем пофиг на это

И то что эти танки против друг друга воюют

То есть пантеры в харькове и сталинграде, там же фг и стг
И панцершрек

Эта история вообще плохо сочетается с балансом, особенно из-за поведения танков как в тундре.

7 лайков

напомни год выпуска ктх :clown_face:

2 лайка

Да я поддерживаю что бы Сталинград был потолок БР III
КТ воюющие против ИС-2 обр.1944 и FG-42 с Stg 44 против АС-44 и РД смотрятся неуместно аж глаза вытекают

5 лайков

А Тигра Е?

image

4 лайка

Согласен, Сталинград превосходно смотрится на бр I - III. Ничего менять там не нужно. А вот после уже нужна Польша, Одер, Висла.

5 лайков

Тигр Е тоже небыло в Сталинграде :clown_face: :clown_face:. В это время его в бою испытывали в Африке

1 лайк

Но он уже был

Его тоже не было, был тигр H1

В АФРИКЕ!!! В АФРИКЕ!!! В КОЛ-ВЕ 1,5 ШТУКИ. СТАЛИНГРАД В АФРИКЕ??? :see_no_evil: :see_no_evil: :see_no_evil: :see_no_evil:

3 лайка

Первые тигры модификации H1 если не ошибаюсь появились в Ленинграде где и были впервые захвачены.

1 лайк

Да

Как скажешь. Человек прибыл из другой вселенной. Не буду спорить