Убрать тигры из Сталинграда

В Сталинграде их не было, первое применение 29 августа на станции Мгла Ленинград.

Август-сентябрь 42-го - первое применение под Ленинградом.
Декабрь 42 - Африка.
Рубеж 42-43-го - под Ростовом-на-Дону.
Февраль-март 43-го - полноценный более-менее массовый дебют - третья битва за Харьков.

2 лайка

Зато там были АС, АТ, РД и т34-85 с исами с ил10 в обнимку.

Ахаха чел не меняй тему. Я понимаю что у умными людьми сложно вести нормальный диалог. Тогда не лезь в спор с нормальными людьми.

давай ещё предложишь КВ 1 притв Pz 1

Да.Конечно же там были FG,КТ,КТХ, Панцерфаусты,Оверфоры,STG44,STG45,автомат Хорна(о это же чувак из Вахи :clown_face: :clown_face:), MG45,VG1-5,MP3008,Кригсмодели

6 лайков

КВ1 как бэ и дрался против Pz2 и Pz3

4 лайка

Эта другое. Тут понимать надо.

4 лайка

Мы, всё таки, в игрушки играем, а не документалочки щупаем. Я, конечно, видел на форуме шизов, которые неиллюзорно хотели бы видеть КВ и Т-34 против Панцеров 2 и 3 на картах 1941, и Т-34 против Тигров и Пантер на картах 1943, но играть в это будут, видимо, только эти самые шизы.

КВ первого образца ретроспективно получил цифровой индекс. Выпускался с августа 1939 года по август 1942 года.

1 лайк

Кстати, не подскажешь, что до обьединения MKB и Pz4F2 делали в Битве за Москву?

2 лайка

Ну как сам видишь, персонажи требуют выпилить АС,РД и т.п. из игры, не исторично же. Но на встречные вопросы сливаются :clown_face:. Я не сторонник историзма, я за баланс и всё

3 лайка

На злобу дня освобождение Прибалтики, Украины, Чехословакии, Венгрии
Да и неплохо было бы осветить что были 1я польская армия, чехословацкий корпус, а то всё как-то освещают союзников

1 лайк

Оружие 1942 года.

Первое применение офицыально 43 год так к слову.

2 лайка

А ты где HLL покупал?

Манямирок сломан. Ща придумаем что то что бы ответить.

“Википедию держат совеки”. ЧТо то вроде этого будет.

7 лайков