Убрать тигры из Сталинграда

“Вы фсё врёте!!!разраз”

1 лайк

Никого не смущает FG 42 (нем. Fallschirmjägerg*ewehr 42* — винтовка парашютиста образца 1942 года) — немецкая автоматическая винтовка времён Второй мировой войны. Разрабатывалась специально для десантников люфтваффе

Не вижу определения - каждого бомжа фольксштурмиста, пехотинца, инженера и всякое такое вот)
Кроме того
описание

В общем со своим гендером FG-42 в Enlisted пока не определился, так и запишем

с первой моделью в игре ещё чёрт с ним.Противовес М2карабин,АВС,АВТ. Но вторая модель без отдачи у каждого бомжа-бойца-инженера-радиста и пр это как вообще? Б-баланс?

3 лайка

Речь о пехотном варианте- был “конкурентом” федора, если о pz 4 f2- был конкурентом т 34 1941 года. Если речь о мкб 42 с оптикой, то это был “бонус” за то, что беретта была с 20 зарядным магазином на ппш 41. А после ввода дт, кирай- стало все более менее оптимально.
У советов в топ тир 2 т 34, 1 конкурент который мог пробить их в корпус (панцер 4). Че тут жаловаться, я хз.

всё ещё находятся люди, которые ведутся на рекламу и обещания
а потом требуют из игры убрать то, что им не нравится
потому что они купили эту игру, и теперь имеют право ей руководить
так не работает
даёшь тигры и исы в москву!, хватит фапать на историзм и прочие ограничения
п.с. карты сталика – городские, и там танкистов проще подловить, чем в наркомандии и арденах. пусть котаются -))

1 лайк

Да все это понимают. Ещё раз, некоторые личности, играющие исключительно за немцев тыкают в историзм, когда им удобно, но на такие вот вопросы ответить не могут

5 лайков

Считай что десант больше не прыгает, воюет на земле. Так к стати и было по истории, ибо проведение десантных операций было к тому времени бессмысленно.

Не вижу определения, что авт 40, м2 у каждого бомжа, разве только что класс стрелок, радист, инженер- имеют доступ к авто винтовкам, что логично.

Это самозарядная винтовка.

А не раздать ли в таком случае всем бойцам автомат Федорова и АС 44 ? Это ведь логично.

2 лайка

Снимок экрана 2024-01-27 232615
Снимок экрана 2024-01-27 232547
А теперь сравниваем, сколько было выпущено АВТ и FG. Ой. Неудобно вышло. Для тебя

4 лайка

Ага…так понял, принял

Автомат фёдорова полное название — 2,5-линейная автоматическая винтовка Фёдорова
В таком случае выдаём Фёдорова всем - это же винтовка?

Как и B.A.R - Browning Automatic Rifle американцам

8 лайков

Я бы еще взял общее число войск оси под Сталинградом и разделил на кол-во выпущенных образцов и вот вам квоты для раздачи бойцам готовы.

Да похоже не совсем. Когда идет вой, что у немцев 250 кг бомбы, все впадают в деменцию и забывают, что при вводе т 50, т 34- был атас. Так же надо было выцеливать, а большинство немцев- хлопали в корпус. Использовали штуки с 250 кг, 110, а танковый бой… был “веселый”.

Когда техника воевавшая с этим танком чуть позже, добавляется в игру- это не двойные стандарты, а использование реального врага чуть раньше, с целью дать небольшой баланс в данной сфере. Если топовый пробивается в лоб начальными танками, и воюет против танков на фоне которых он мало что может сделать, даже в теории- вводят “костыли”. В отличие от воя советов, мол “баланс дать ис 3” данная машина (панцер 4) воевала, и была в боях, тот же панцер 4, при всем вое советов, был основным средним танком для немцев до конца войны. В лоб его так же прошивали т 34, но теперь и он мог их пробить. Да, т 34 имел выше эффективность, да и младше 4-ки его мало кто бы обидел, но сама 4-ка его пробивала. Вот тут соблюден исторический баланс- две машины воевавшие в войне, прошедшие основные её этапы- воевали друг против друга, отражая национальные особенности машин.

Зато другое дело, когда советы играющие в историческом сеттинге когда им удобно, вопросов не задают. Воевал т 34 против панцер 3-4 с короткоствольной пушкой- это баланс, он выцеливает- ты давишь врага. Но когда появляется тигр 2, а на него выезжает ис 2 1944- это начинается атас, и про нехватку тигров напишут, и что по идее танки должны быть хуже, и что топлива- боеприпасов нет и тд, а то что тоже самое было и с 34 и кв (привет битва за Броды, 1941 года)- это другое, понимать надо.
И выходит смешная штука, когда история на стороне советов- вс нормально, проблем нет. Лобовой встречный бой машин с разным оружием, разной броней- да нормально (минуя такие незначительные вещи, что танки с танками не воюют, а немцы использовали штуки ю87, 88 мм пушки, в том числе на тягачах для пробития бреши в обороне), но если выезжает “тигор” то тут туши свет- кидай гранату. Надо выцеливать, а ромбом его в башню адо бить, плохо! А хотя погодите, это же было раньше, только у советов, но это же прошлое, забыли…
Единственных кого мне жалко, это США, серьезно, апогей “мощи” это джамбо с короткоствольной пушкой, першинг так же будет в лоб корпуса тигром пробиваться, но и тигр пробивать с реальных дистанций боя.

Да,да,да. Очередной осеводчик пытается мне что то доказать. Вот зачем ты всё это написывал?

1 лайк

А зачем ты полез в беседу? Просто так, пописать? Ну удачи.

Чел,чел., я не советовод, я играл за всех, могу скрины скинуть. Наперёд просто знаю, что ты мне напишешь сейчас

1 лайк

С такими же успехом можно было давать Джонсон 1941 обычным бойцам.
images (1) (23)

1 лайк

что я должен тебе написать “на перед”? Можешь сказать?

бар бы еще пошел, была хорошая идея.

Действительно :crazy_face:

6 лайков

для невнимательных повторю, я не за историзм, я за баланс.

ИС2, которого пробивает в лоб Pz4 и ваншотит, а ИС-2 не пробивает Pz2 и Pz3. Б-баланс. Ну чё теперь ответишь?

1 лайк