Убрать тигры из Сталинграда

А ну конечно :rofl:

Теперь каждый раз как буду играть на ис2 тоже буду писать видео. Хотя что то им доказать безполезно для них он имба.

1 лайк

Ты забыл? Позавчера один тут втирал, что Т-70 это имба неубиваемая

2 лайка

U

1 лайк

Эт оя понял, и?

Где ты такое видел? Видео ниже, посмотри как “не пробил” он и пантеру, и кт, и панцер 4…

Видео посмотри- ответишь мне.

Газ 72к имба, кт не пробивает.

Подборки видео как ис делает красивые фраги ≠ реальная его эффективность.

2 лайка

а подбоки где он не пробивает кого-то = его “реальная эффективность”
Или двойные стандарты, или просто ангажированность в теме.

Появление в феврале 1944 года на сборочных линиях модификации Ausf.J было связано со стремлением как можно более удешевить и упростить производство танка в условиях ухудшающегося стратегического положения Германии. Единственным, но существенным изменением, отличавшим первые Ausf.J от последних Ausf.H , стала ликвидация электропривода поворота башни и связанных с ним вспомогательного карбюраторного двигателя с генератором А это тоже под Москвой нормально ?

1 лайк

ситуация с ИС-3 и есть сплошные двойные стандарты, все это полотно которое ты написал идеально ложится на ИС-3, но мы так и будем отпираться и юлить, лишь бы не дать советам что-то, что могло бы побороться за звание “Босс кИшки”.

одно дело теперь, когда у тевтонов в объединённой прокачке есть ультимативная имба, а у других наций в игре и близко равных ему нет. то что творилось в Москве было кринжем, но даже там немцам наконец выдали длинноствол ради баланса! понимаешь? ВЫДАЛИ РАДИ БАЛАНСА! но в твоей же логике получается что его выдать не могли, ведь это танк литералли из будущего, но для тебя это норм, ведь это ж немецкий танк, но как речь зашла про советский танк, так тут сразу историчность пошла в дело, ога.

1 лайк

Та это не подборка это реальность.

2 лайка

Нет там уже никакого сообщества. Спасибо разрабу. Хотел вернуться туда, и увидел полный разброд, шатания и отсутствие связи поголовно. Без связи я и в листик поиграю.

Турбослив, либо турбопобеда. Играть банально не интересно.

По факту есть чё сказать? Если нет, то слив засчитан.

2 лайка

Это я видел, ты мне так не ответил на мое доказательство. Я еще жду, пока ты мне развернуто ответишь, почему у других он в башню может ваншотить ктх, пантеру, панцер 4- а у вас как на подбор он ничего н пробивает.

Слышать про двойные стандарты в этом плане от их это приступ отчаяния.

4 лайка

Что делает авиация у немцев на Берлинских картах?

2 лайка

Тем временем Зиновий Колобанов и его рота тяжелых КВ-1, настрелявшая 43 немецких танка под Ленинградом:

4 лайка

А всего лишь просили ввести нормальную летку и танк. Но осеводы как всегда в штаны ну да это ж понимать надо им нужно будет играть осторожно и умней, а не ололо раш по центру.

4 лайка

Пантеры изначально были потому что не было моделей четверок, далее их количество сокращалось.

ФГ и СТГ в ХЛЛ не ультимативная нагибалка, а стволы имеющие недостатки в использовании, больше подходящие для средних дистанций.

В боях участвует по 50 игроков на сторону. Спама стрелковкой нет, даже если бы весь лимит штурмгеверов на команду был выбран. Это не повлияет ни на что.

Обрезано некрасиво. Никаких полмиллиона АВТ быть не могло, это про СВТ. Другой вопрос, что их количество сопоставимо с количеством ФГ и они появились в этих количествах раньше. Но у нас получается так, что они противопоставлены друг другу на одном временном отрезке. И так практически с любым немецким оружием. Если оно плохое - мы его опускаем, если советское хорошее - мы его задираем. В итоге одна сторона имея на начало войны лучшее вооружение, а в конце войны худшее чем у немцев в игровых реалиях всегда оказывается в ситуации, когда ее вооружение хуже или сопоставимо с немецким.

1 лайк