Ты так и не ответил, почему ввод всякого из будущего для немцев это БАЛАНС, а какие то требования типа Т-44 и ИС-3, которые смогут бороться с КТ и КТХ это неисторично. Так почему же?
Про работу Мишей в проводке не упоминайте, а то инфаркт поймают.
Кстати на одной из фотографий есть замечательный и напрочь историчный врянт формы рейха под Москвой )
Ну раз ты так любишь кидать летсплейщиков
Как нормально что на КТ может делать по 100+ килов конченый рукожоп без единой смерти
Особенно снаряды радуют ОФ
Я столько даже ОФ из деструктора не выносил
вот так красиво?
Модные бабушкины платочки
Я не подержую половина или сколько топили что им насрать на историчность привикай ето тебе не историчность.
Это ошибка какая-то.
*Хотя имея в виду соледарские склады томпсонов и то, что из серийных АВТшек делают гражданские карабины, черт его знает, конечно.
Но будь оно массово используемым, мы бы говорили именно об использовании АВТ в ВМВ, а не исключительно СВТ.
То есть когда чтобы осистам не приходилось выцеливать вводят танк из будущего это нормально, а когда также хотят сделать с советами то нет. Всё, этого персонажа можно уже не учитывать.
Какого будущего?
Каким местом? Расскажи мне про бои с тиграми 2 с Берлине, между ис 3, расскажи как он воевал с пантерой, в реальном бою.
Я могу спокойно найти боевое применение панцер 4, не под Москвой, но в войне в целом. Ты мне можешь предоставить боевое применение против реального врага ис 3? С 1941-1945 год. В бою, не на параде, полигоне.
А ты будешь жужжать что не воевашая машина, проехавшая на параде 7 сентября- “контра тигра”. Тебе не надоело?)
Которая: лопается с бомб, в башню от ис 2 1944, от фауста сбоку и при удаче спереди, от мин, огня и тд. Вот это понимаю, ульта, особенно когда на точке 3 отряда с федей, а 2 тигра 2 стоят фиг знает где, пока линия фронта уходит, и они не остаются в серой зоне.
Единственная нация, не имеющая реального ответа кт- США.
Конечно понимаю, ибо автопарк банально кончился. Ну могли бы дать 88 на тягаче, но это был бы тот еще “юмор” где тягач с ограниченными углами наведения, без брони, пулемета, с открытым экипажем- против танка в лобовом бою. Это же так похоже (нет) по ттх и использованию.
Будущего войны, где он воевал? Ты в курсе, что события кампании битва за Москву, это 1941 год, начало войны, а не конец 1945 года. Ты мне сейчас на серьезных щах, рассказываешь, что танк который потом всю основную войну воевал против другого массового серийного танка, который участвовал в ряде ключевых событий игры, это “аргумент” ввести танк ни разу не воевавших с реальным врагом, не воевавший на фронте, на машину которая уже имеет реального боевого конкурента? Я все понимаю, н даже тут мои полномочия все. Это уже какая-то “метаирония” но никак не логический подход.
Если совет просит т 34-57 на панцер 4 ф2- это норма.
Если комсомолец с 57 мм пушкой на на мардер пойдет- (хотя лучше су 76).
Если совет просит 3 танк не воевавший, выглядит который чужеродно- то да, он его не получит без реального аналога.
Ис 3 - Тигр Н 105- еще куда не шло, но это тоже идиотизм.
Всё этот чувак слился. Его подруга вообще ни на что не ответила и убежала в другую тему
Далёкого мрачного 41 тысячелетия блин. Pz.IV F2 только в марте 1942 года появился, когда битва за Москву уже отгремела.
Это - имеющаяся инфа.
Ну а то что она не нравится осеводищам - это их проблема.
Какая битва за москву? У нас есть битва -за москву?
Расскажи, где были бои в Битве за Москву между Т-34 и Pz4f2 и кто там бегал и постреливал с MKB?? Слив засчитан
А когда вводят танк, который не имеет брони но имеет пушку- это ужас, а когда танк советов стоит на пригорке, в конце карты и вообще не поражаем ничем кроме бомбы- это нормально. Ну логику понял, спасибо.
Ис 3 и не просят т44, т44-100 за глаза хватит. И не имба башня пробивается. А фразы где он воевал не уместны. У нас выходит деревянный сарая у япов и куча другого оружия. И фразу послевоенный можно приписывать только к тому что вышло после 2 сентября 1945 года.
Я могу рассказать. После того как ты расскажешь как Советы бегали вБерлине с АС, РД и АФ с Тозами.