Убрать тигры из Сталинграда

Ой лукавишь девонька.

Ты это про КТ и КТХ говоришь? Верно? Просто не пойму каких ты советов приплёл

3 лайка

Читайте ветку, кровососка.

1 лайк

И для особо непонимающих объясняю. У нас сейчас нет компаний.

Это ты про кт говоил же да? Ну да амерам кроме самолёта убивать кт нечем.

Ну я эту инфу впервые вижу, когда последний раз открывал ту же вики, там была другая цифра. Другой вопрос, что АВТ это та же самая СВТ, в отличие от тех же СТГ и ФГ.

Когда КТ стоит на пригорке в конце карты и вообще не поражаем ничем кроме бомбы это нормально. Ок, принял, обработал.

5 лайков

Если читать не умеешь- твои проблемы.

А яне понял, как ты приплел кт, когда речь о т 34 времен старой кампании.
Ты мне так и не ответил, чем различается та реальность, коя я тебе кинул и та что ты кинул мне (видео).

Починки ИСа хватит, честно говоря. Если что-то новое вводить осисты ещё год вонять будут.

1 лайк

Та они и без ввода воняют. Буквально 2-3 персонажа убрать и форум станет чистый.

1 лайк

И совеки будут в полной гармонии и обоюдной поддержке писать темы о нытье на ОСЬ.

Кт пробивается и ис 2, и бомбой. Лоб башни ярко выраженная деталь, промахнутся тяжко, первая модель тигр порше- с 85 мм пробивается, это так, к слову.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Какой советский танк на пригорке неубиваемый???

1 лайк

Ыыы совеки, что то умнее будет от тебя или iq не позволяет?

2 лайка

КТ в Берлине чистый аналог 34 под Москвой (хотя там ни КВ ни 34-57 нет, которые там были), только для поражения одного мы вводим танк из будущего который шьет “имбу” в силуэт, а для немецкого аналога мы танк из будущего вводить не будем.

Бомбой и КТ пробивается. Даже 50-кг хватит. Дело только в том, что КТ бьёт ИСа куда хочет, а ИС только в маску если повезёт из-за поломанных снарядов. Т-34 (1940) и Pz.IIIJ1 были в тех же условиях в Москве, но немцам сразу подогнали танк из будущего. Поэтому и прявляются вопросы.

2 лайка

Сейчас нет битвы под москвой.
Про Аналог АС и РД напомнить?

Танк воевал до конца войны, есть куча фото, видео материалов- но он же в Битве за Москву не был!!! А это 1941 год!!!
Мы хотим послевоенный танк, который проехал на параде после капитуляции Германии, он не првооевал даже года, нигде в бою не засветился- но ведь "панцар из бюдущего!!!- Л-логика.

1 лайк

А Панцер3J1 за один выстрел убивал +30 человек?

1 лайк

Одна штука была? Была. Вооружаем ими полки. Точно так же как с МКБ под Москвой.

Война для РККА закончилась 2го сентября.
Curb your nazicentrism.
Если немцам можно использовать оружие с других ТВД, то что должно мешать РККА использовать оружие которое производилось и поступало в войска до 2 сентября?

Или твои правила только на одну сторону распростаняются, а обратно не работают?

5 лайков