Убрать тигры из Сталинграда

85

точнее лучший танк на 3.3-4.0

ЧЕГО НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮТ, потому что у нас ДАЖЕ БК не со 100% вероятностью взрывается.
В тундре этого не сделали за 10 с лишним лет

1 лайк

Эм, и в чем проблема их балансить? И про какую игру речь вообще. У пантеры должен быть чуть ниже БР чем у 34-85, вот и весь баланс.

На котором нельзя выполнять ежедневки. Просто шикарный нахер не нужный мусор. Я отчего-то все задания выполнял на Ф2 и потом на 4Г. Наверное потому что 34ки очень круты и офигенно забаланшены. У меня, правда, потом появился новый фаворит - ЯГ-10, но его стремительно слили в отстойник к 34-76, на второй ранг, чтобы гоняли на всяком нетипичном для ВОВ фуфле а-ля 34-57, не то, чтобы ЯГ-10 был типичным, но на нем ощущения от игры были примерно как на длинноствольном Т-4)

Ну у меня в тундре есть Т-35, в нем БК взрывается от любого чиха. Ну и касаемо не сделают - вообще не понимаю. Сейчас сделали, и сделали, чтобы не соврать, 3-4 года назад, я примерно тогда игру подзабросил и 122 уже были норм. А изначально 122мм постоянно рикошетила и играть ей было невозможно. В отличии от любых немецких орудий, которые шили все живое. Только их починили относительно быстро, из-за лютого воя, что снаряды часто рикошетят от 34к (что было правдой, и остаточные явления этих рикошетов я встречал и сильно после), а вот когда надо чинить шваки, 122мм и любое другое советское орудие - а пойдите нахер, все по секретным документам настроено как надо, а вы все дебилы, кто считает что что-то неправильно.

Сейчас вот играю на самолётиках в энлист. Какое же фуфло все эти 12,7, 20, 37 мм (кроме НС-37) союзников. (немецкие дико косят пехоту, но последнее время я особо урона не замечаю, может их тоже подрихтовали)
Какой самолёт лучше всего подходит для уничтожения авиаудара за союзников? Тот, на котором стоят мелкашки типа виккерса или шкасов. Просто влёт выносят пять юнкерсов. Пушками и браунингами/УБТ (хотя УБТ как правило легче сбить, и пофиг на то, что этих браунингов по нескольку штук на крыло, а УБТ - один в носу) упаришься сбивать, соберешь полну дупу огурцов и сдохнешь от стрелков. Или как щас, гонял на П-40, зажигаю самолёт врага, и его кто-то с земли мелкашкой польёт и фраг ему зачитывает. И вот эта история в игре, что зачёт сбития авиации идет по орудию меньшего калибра постоянно наводит на мысль что что-то очень неправильно настроено. У меня еще 63й есть, там прям джентльменский набор гуманиста, что браунинги нихера урон не наносят, что эта пушка ущербная, действующая так же как 20К на советских танках - попади в лоб - получи фраг (или белый крестик).

Нет, просто считает уничтожение тому, кто попал последним. Это естественно неправильно, но это не из-за меньшего калибра.

Причём тут т35, чёрные снаряды в тундре - рядовое явление.

Ну то есть ты признаёшь, что оно так и останется говном.

P 38 и корсар, лучшие авиапушки на них

Так эту дичь в ВТ вылечили уже хз сколько лет назад. А сюда все болезни ранних билдов перекочевывают. А помимо этого еще и чудо-шизо-баланс.

Притом что у этого дома на колёсах живучесть отсутствует в принципе из-за того, что БК рвется постоянно.

не понимаю из чего это следует.

У меня таких нет, но может быть, что они хороши. Это не перестает делать браунинги полным шлаком. Причем танковый браунинг довольно неплох.

И движок старый кстати

Из того, что как в тундре он был говном, так и остался из-за абобных снарядов и перезарядки, но в нашей игре перезарядка намного критичнее тундры и большие бабахи с большим кд - говно по определению.
Японская что-то может просто потому что перезарядка 10 секунд по умолчанию

Тогда можно Т-44 не вводить, но тут две проблемы. Первая, без разрушаемости пушка 122мм часто теряет свой смысл, ведь одной из её фишек было огромное разрушающие воздействие на дома и укрепления. Вторая, я что то сомневаюсь что снаряды так просто починить, скорее всего там нужно лезть глубоко в код, иначе это уже давно бы сделали.

С учетом того что чинить снаряды так или иначе разработчики не хотят, игроки предлагают другое решение - введение Т-44-100, или чего ни будь подобное. Разработчикам явно будет проще добавить новую модельку в игру, чем чинить глубины кода.

Хз, разработчики с момента введения тигра в нормандию, до нынешнего момента явно не думали что першинги должны быть у нас в игре.

2 лайка

скорее из-за того, что сплеши от взрывов постоянно сжираются какими-нибудь щедро раскиданными по карте пикселями.

Думаю просто никто не пытался. Есть дела поважнее.

Да это вообще универсальное решение, наплодить ненужных сущностей. Потом надо будет немцам снова какую-нибудь шляпу ввести, т.к. будет стена плача. И так до бесконечности.

так куётся новый контент, может и до вьетнама так дойдём наконец

Вряд ли он станет полноценным “ответом”

т 44 - нет
а вот т44 100 - станет

1 лайк

Ну плюс минус. Не по броне точно

1 лайк

Кд у пушек ±10 секунд
влд каморники не берут
нлд - можно поромбовать
башня - она и у кт пробивается
подвижность выше - у тигра в целом броня крепче для других танков

В итоге какой - никакой, но баланс

2 лайка

ИСУ-122 или ИСУ-152 и абсолютно никакой бредятины типа Т-34-100500 или Т-44-69.

1 лайк

Может су-122 и су-152? Или ису-122 и ису-152? Но проблемы медленной перезарядки они не решают никак, у них такие же деструкторы как и у ис-2.

1 лайк

Да, ИСУ.

Главное, чтобы без послевоенной бредятины.

Рано или поздно она все равно появится, от этого никуда не деться. Игре надо будет развиваться не только в ширину, но и в длину.

1 лайк

Лучше, конечно, предвоенка – ПМВ и особенно интересный межвоенный период, о котором никто никогда не делал игр.

Но если будет послевоенка – ради бога, только без смешения с частью про ВМВ.

Луга 1942, захвачены первые тигры. А вот проблематика чем их контрить а нечем, даже если 152 мм завезут.

Все что больше 100мм нету смысла брать в серьёзный сетап. Ибо это либо ис2 или фан-машина фугасница. 152мм как и 150 поломает напрочь баланс ибо 1 выстрел будет анигилировать точку, если только на его пути не встретится заборчик или куст.

1 лайк