Убрать тигры из Сталинграда

Или рикошетить, а пользователю придётся ждать 30 секунд второй попытки :clown_face:

1 лайк

Убрать Сталинград из игры. Сил нет слышать это постоянное душнилово про тигры в сталинграде, как не доехали мкб до москвы, и как АС44 с РД44 испытывали но не в бою. Убрать все эти дома Репниковой и вильгельмштрассе, сделать как в батле цель Аист, цель Баклан. Нет здесь никаких битв второй мировой. Просто куча косплееров в антураже периода второй мировой войны набрала у кого че было близкое по вооружению и месится. И весь этот замес не имеет никакого отношения к инсцинировки битв второй мировой войны, и никто здесь не штурмует рейхстаг, и не освобождает сталинград, согласно планам битв тех событий и никто тут не борется с фашисткой нечестью, повторяя подвиг дедов.

1 лайк

Але, плашки про историчность на главной странице уже давно нет. Стало быть и прентезии такой тоже не должно быть

image

Кринж. Я играю раз в две недели и мне уже надоел этот ваш лоу ранговый Стрингоград с Москвабадом. Дайте мне Бебралин на лоу тир, а Москвабад закиньте на 5-ый

2 лайка

“эпический размах. в одном бою - тысячи солдат…”
это тоже про эту игру?
чёто кеолис разошёлся

За бой может умереть и тысяча может, даже больше

“сражения по масштабам сопоставимые с историческими битвами и проходят на ключевых фронтах второй мировой: нормандия москва тунис тихий океан сталинград”

“СОПОСТАВИМЫЕ С ИСТОРИЧЕСКИМИ”
“МОСКВА СТАЛИНГРАД”

“свыше 250 образцов самого разного вооружения были ДОСТОВЕРНО воссозданы”

лично я тут вижу больше про то что это игра про историзм а не про альтернативную историю - это сторонникам дальнейшей батловдутизации

1 лайк

Ну АС-44 они очень достоверно воссоздали, как и в реальности)

Ну есть еще Берлин, Тунис и ТО, про них ничего не сказано, а значит там они могут исторчность не соблюдать

сказано кроме берлина
мне лень было писать

ас и аф и пулемёт мт

я в тролинговой форме апеллирую к той публике что утверждает мол “убрали надпись про “историческую домтоверность” и теперь можно абрАмсы вставлять под москву”

Было бы неплохо, но я хочу сначала вертолётики

Ну, да, и остатки онлайна разбегутся.
Сначала давайте тогда опрос проведем, про любимые компании, и подумаем, кого больше.

в кузине уже мелькали
если раньше не загнётся, возможно и получишь свои верхолётики
вот это будет счастье / радость / веселье / короче гря полный хеппенинг

примерно такое

То есть ИС-3 можно?

Нужно!

1 лайк