Этот дебафф - полный кринж сам по себе, к тому же ещё скрытый, а такого быть вообще не должно. Полностью поддерживаю требование скорейшей отмены оного.
Или он только от на ходу усиливает разброс, что логично, раз мы быстрее стали бежать. Или увеличивает настолько не существенено, что в отсутвие толкового метода замера, я его просто не замечаю.
Бойцов взял полностью одинаковых, из акционного отряда, без перков на уменьшение отдачи, разница только в наличии у одного перка на ускорение бега.
В упор практически
В три раза дальше
Во во, нид разбираться, а лучше с комментариями от кмов. Одни догадки.
63 лайка
Привет, у самого перка никаких дебаффов нет, сам по себе он разброс не увеличивает
Сейчас система дисперсии работает так, что чем больше скорость бега, тем больше разброс от бедра. То есть, если взять какого-то солдата со встроенной способностью на скорость бега - его разброс от бедра также будет увеличиваться
За предложение спасибо, передам, но решение за разработчиками
Upd. Пример из редактора
Также забыл упомянуть, что разброс изменяется только при передвижении, как и видно из видео
Не ну ви тоже поймите правильно, когда игрок натыкается на такое описание в ресурсах, даже если оно не работает, создает повод для недоверия.
Как-то логично выглядит
А если это убрать то будет кибер-котлетный спорт а не игра, таким как кривой это на руку, обычным игрокам и сейчас не плохо
Получается, что пассивный дебаф не работает.
Только правило дисперсии после бега(видос).
А при спринте(+16) круг дисперсии ещё больше?
А увеличивается ли круг если берешь спринт+скорость бега один раз(только +6)?
При спринте стрелять нет возможности
Пожалуйста, еще попроще
это значительный дебафф только для того оружия у которого сама по себе точность стрельбы от бедра высокая, а это кажется только м2 карабин и томпсоны, все остальное оружие само по себе имеет конский разброс при стрельбе от бедра
А к скорости лечения тогда тоже нужен дебаф? Ведь я порой хочу поглумиться над челиком, а он ни с того ни с сего, вскакивает как ни в чем не бывало и забивает меня биноклем
Имелл ввиду после остановки со сприна,когда шифт отпускаешь для выстрела тоже есть круг?Как свидение в воте.Больше он? Или скорость спринта не учитывается,а круг как на видио с бега?
Последний вопрос.
для меня 1.3 скорость лечения слишком быстрая. Ибо быстрее встанет противник,чем ты пачку в болтовку засунешь)
Видимо стоя или силя мы тоже “бегаем”
Не хватает только бега лёжа))
Инженер 1 может сидя передвигаться быстрее чем стоя. Надо всего лишь взять перк на передвижение сидя, у него будет +81% к перемещению сидя
Что же в итоге. Выгоднее убрать быстрый бег 2/2, чтобы убрать еще больший разброс от бедра или оставить, чтобы быстрее бегать и спринтить? Вроде как этот навык на немного увеличивает и спринт. Тестил даже с секундомером
А скорость передвижения в присяде влияет на разброс?