Недавно я узнал, что перк на скорость бега (который стоит 6 ловкости) увеливает разброс от бедра.
Оригинал:

Перевод (знаю, перевод ужасный, но суть та же):
Предлагаю убрать этот глупый нерф перка.
Вот откуда я это откопал -
Enlisted Resource - Google Spreadsheets
81 лайк
Это здорово,не знал. Если это так,то почему нельзя расписать это на форуме или в игре в подсказках для всех?
Против отмены. Или бегаешь как суперсоник-то получи штраф после бега. Одышка и т.п.
1 лайк
Люблю скрытую инфу и когда игрокам не говорят что в игре
13 лайков
Чел, перк сам по себе даёт дебаф, если ты не в прицеле. там всё равно стоишь ли ты или бегаешь
1 лайк
я знаю, что объяснять не умею конечно. Но перк изначально даёт тебе дебаф к разбросу
Да вроде дошло,просто пофиг на условия в бою.Если у тебя есть перк +10 к скорости бега, то значит есть дебаф,причем постоянно.
Фигня какая то. тогда да. Правельней будет не просто убрать,а привязать к спринту +16 который. Или чтобы работал сек 3 после спринта.
Накой фиг. Подобные дебафы - глупость, а уж то, что о них узнаёшь через почти 4 года игры в случайной теме на форуме - просто бесподобный бриллиант 
5 лайков
Ну у нас же были самолеты которые после прокачки ловили дебаффы 
Что? Первый раз слышу, если честно. В любом случае бред какой-то
Почему глупость? Выбрал быстрый бег,плати отдышкой после остановки.Хреновым прицеливанием. Сделано странно,кто бы пришел,обьяснил правда или не правда ,у кого есть связь с разрабами. Но всем пофиг.
Ну это было во время компаний, и раз такой баг вылезал в прошлом году, не знаю влияли ли нарисованные дебаффы на самолет или нет, но вопросы вызывали 
Говороли,что не. Просто визуальный баг.
Если это правда, то это жесть… У меня у каждого бойца стоит этот навык…
Кривой сломал людям прокачку 
Что - то я такого в таблице не нашел. хм
открываешь ссылку → листаешь в самое право → ищешь такую таблицу

Оно в конце, искал по поиску 
В на ту ри.
Походу, всю прокачку переделывать О_о
Ну как будто бы только этот перк имеет дебафф 
2 лайка