Убрать глупый дебаф

и себе тоже можно считать сломал, 95% на скорости бега

Ну не знаю. Сейчас потестил в практике. Вроде нет различий или же они очень минимальны

а ты от прицела стрелял?

От бедра. С одного места, с одного оружия (Мосина и ппш) у одного вкачан на полностью бег у другого нет. Разницы не заметил

я видел эту надпись, потому что много в датамайне сидел, но я так и не смог вникнуть в это и забилю
Но в диале хотелось бы убрать эту хрень это точно

2 лайка

Может только в движении дебафф работает?

Если бы ещё у всех перков было описание что и как они меняют(прямо в игре),было бы здорово

1 лайк

Топ солдат с перком на скорость бега (в движении)

Топ солдат без этого перка

да разница капец.
Дедбойфриц умеет делать конус разброса, но разница разброса и так очевидна
убираем перк, ставим спринт или паркур.
Тоесть перк на бег уменьшает точность стредльбы с бедра.

5 лайков

дебаф перка в целом действует на стрельбу от бедра. т.е. не важно бегаешь или сидишь

Ух, я без этого перка или дебафа буду стрелять почти как Кривой. Наверно.

Ема, че за бред то?

Ух не зря я всегда в жёлтой ветке на остаточные брал “скорость смены оружия”. Как чувствовал, что оно на всё снаряжение влияет

Со спринтом ты итак не можешь лечиться, если тебя нокнули, то это гг.
И какой толк будет от спринта если ты не сможешь попадать по противнику.

При спринте нельзя стрелять. Спринт - это +Шифт, расходующий выносливость.

Бег - это стандартная скорость передвижения в вертикальном положении, без прицеливания.

Влияет ли этот дебаф на стрельбу “в присядку” в движении? На стрельбу лежа? Вопросики…

1 лайк

[quote=“OSTORD, post:34, topic:159901”]
При спринте нельзя стрелять. Спринт - это +Шифт, расходующий выносливость.

Я в курсе что в спринте нельзя стрелять, shekhirev писал про 3 секундный дебаф после спринта.

Я нипанимаю(

А вот это не знаю.

Комрады, запутался.
Какой навык дает штраф к точности от бедра, можете иконкой его ткнуть?

Скорость бега, тот что по 3 очка стоит

image

1 лайк

Бег - это W стоя.

Толк- это спринт (+16)как у атлета, при у условии, что у нас бесконечная выносливость. Противный скил, не помешает ему дебаф прикрутить, для большего неудобства соникам.

Еще не до конца для себя понял вообще нужно ли его с бега убирать. Бег(который 2 по +6) влияет на более быстрые перемещения при стрельбе с пуза(а в присяди? ), когда стреляешь без прицела, с бедра и двигаешься из стороны в сторону, или в бок, одновременно гасишь из пп. Без 10% бега по тебе легче попасть, а с бегом у тебя как бы перемещения более быстрые, но с дебафом.
Почему он постоянно работает, а не при одновременном беге(без спринта) и зажима, это вопрос? А он точно всегда работает? Даже лежа? И с сошек?
Хотя с бедра, значит только при стрельбе с бедра.