Убрать бонус у кирас

Да чтоб вас

Если убираем бонус от кирас, то баланса ради уберите штыки на стартовых винтовках.

База, полностью поддерживаю. Пускай бонус остаётся только у ивентовых и донатных отрядов. Благо кирасы у них уникальные, а значит в коде это разные сущности, и проблем с их разделением у разрабов возникнуть не должно.

4 лайка

Тема дубль

Все слился? Предлагаешь-отвечай!

Тема - база, такую можно дублировать сколько угодно

3 лайка

Вообще да, +++, учитывая что в реале они 9*19 на 10+ метров держали, в идеале вообще бонус поднять до 30% против пистолет пулемётов

2 лайка

Чего угнетать мы, японцам кирасы выдали? Выдали, значит у оси они есть => повода для угнетения нема

Только у мотоцикдристов донатных?

Так вроде кирасы доступны всем отрядам

Каким? Ни у одного.

А ты отрядик купил? Скорее всего после покупки будет доступно

Да не, ты покупай, топил за вывод зз? Изволь теперь поддерживать разработчиков денюжкой.

Так я то поддерживаю, да и не топил за вывод ЗЗ

А, извини. Я пока пас. Пока или зз не вернут, или реально положительные изменения я увижу

Скажи спасибо, что в игру впустили, у некоторых сегодня с этим проблемы

Покупаем кирасу, покупаем пп с мелким калибром и делаем очередь по артемию с 10 метров. По отзывам испытателя, если отзывы будут, изменям рещист кирас.

2 лайка

Вопрос с кирасами решается очень просто. Берём каждый аспект советско-немецкого противостояния и смотрим, в балансе он или нет. Если нет, то исправляем.
Кирасы, которые есть только у советов - баланс? Нет, значит убираем. Самозарядка 2 бр, которой нет у советов - баланс (тем более, что арма теперь будет ваншотить)? Нет, даём советам самозарядку. Отсутствие нормального пулемета на 2 бр у советов - баланс? Нет, даём советам пулик уровня мг-13/зб-26. Мп-40 против ППС - баланс? На ближней ± да (МП за счёт двухшота имеет лучше ТТК, но выше цену промаха), а на дальней - нет. Даём ППС урон 4.4 на 100 метров, что позволяет уровнять урон на 50 метрах. ФГ против АВТ - баланс? Нет, как сейчас стало модно говорить, у ФГ будет 20 ваншотов, а у АВТ - 15. Даём АВТ на 20 с нормальной отдачей и штык на ФГ. Отсутствие у советов штурмовиков с 250 кг бомбами на 2-4 бр - баланс? Нет, подвешиваем большие бомбы на имеющиеся штурмовики/вводим новые. Все это вводим в одном патче и радуемся балансу.

3 лайка

В игре где каждый боец с себя пламя сбивает без посторонней помощи забавно уповать на то, что очередь в кирасу навредит бойцу.

Ну они по первому классу точно, если не больше, в таком случае они и осколки должны держать, соответственно выживать от фугасов сильнее и игнорить пули пистолетного калибра.
Но 30% как по мне слишком много в контексте игры.
Вот я приводил в пример видос, где Брендан хирера стреляет в каску деда сначала с глока, потом с 9 39, а та выдержала и то и другое, я офигел. Потому что слышал и видел разное, что эта фигня вообще ничего не держит. Короче тема интересная, хотелось бы узнать подробнее, о нюансах.