Убрать бонус у кирас

Предлагаю оставить за кирасами только декоративную роль. Не надо в игру вводить аналоги другим фракциям.
Просто уберите бонус у советских кирас, и вечный спор на форуме про угнетенных и угнетателях станет немного ниже по накалу.

17 лайков

Леее, оставь бонус на ивент, прем отрядах

6 лайков

Давно не было тем про кирасы, хорошо, что ты поднял этот вопрос

2 лайка

для этих отрядов оставить можно, ибо в этом будет их уникальность. Но у обычных кастомных кирас следует убрать бонус

4 лайка

Я против. Кирасы в снаряжение, совкам за серебро, остальным в качестве ивент предметов.

против

1 лайк

Тогда оставить как есть

Не, ток пусть будет в ивенте и донате, как у штурмовых инжей каски и кирасы

4 лайка

только бонус убрать

2 лайка

Ну типо того, пускай кирасы будут фишкой совков, остальные не так распространенно их использовали.
Каски хороший пример, у нас помните были шапки за бп, можно немцам раздать немного, ну и остальным

Кирасы норм, это хоть какой-то вариант снизить и без того безумный ттк в нашей игре

1 лайк

я играю за все фракции. Больше всего боев за СССР, и, честно, никогда не чувствовал какое-либо преимущество при игре с кирасами. Никакого. Поэтому при устранении бонуса, который толком не влияет на игру, не убудет эффективность игры за советов, но зато люди перестанут видеть в этом угнетение своих “любимых” фракций

2 лайка

Для этого можно снизить урон всему в игре…

1 лайк

Не станет, так как найдут новую тему.
А значит оставить кирасы советам и дать возможность советам брать кирасы за серебро и пусть срача будет больше)

Ну так и ивент, прем отрядов больше с кирасами, у немцев с каской он один

На самом деле, влияние как с живучестью, ты не замечаешь а оно есть, и оч сильно, кираса позволяет пережить еще большие тычки,.уже не от пулеметов, а самозарядок. В итоге выживаемость 9рыл бойцов заметно повышается.

Так не интересно. А тут прикольная механика, с потенциальным развитием.

вполне такое возможно. из-за скорости игры не бросается в глаза повышенная устойчивость к урону. но я играю на 2-3 БР, там ТТК гораздо ниже, и там я не заметил разницы игры что с кирасами, что без них.

Классическая история. Снаряга/оружие, не имеющее ограничений на классы бойцов, тут же становится своеобразной метой на абсолютно все отряды. Если бы была возможность вооружать бронепластинами только штурмовиков и огнеметчиков, то вопросов было бы меньше.

Это не прикольная механика, а бред.
Если оно влияет на че-то, пусть будет в снаряжении, а не кастомайзе

2 лайка

Ну типо. Да она ловит пули и на 2бре так же. Типо взял живучесть, с перебежкой погибло 2 а не 4 бойца, взял кирасу, еще один выжил, взял шанс нока, еще один выжил и захилился, в итоге ты добежал до нужного места с меньшими потерями.
Курочка по зёрнышку клюет, как говорил Солнцеликий.
Я вот с прем бойцами играю, они без живучести вообще и замечаю на сколько отряд быстрее гибнет.