Предлагаю оставить за кирасами только декоративную роль. Не надо в игру вводить аналоги другим фракциям.
Просто уберите бонус у советских кирас, и вечный спор на форуме про угнетенных и угнетателях станет немного ниже по накалу.
Леее, оставь бонус на ивент, прем отрядах
Давно не было тем про кирасы, хорошо, что ты поднял этот вопрос
для этих отрядов оставить можно, ибо в этом будет их уникальность. Но у обычных кастомных кирас следует убрать бонус
Я против. Кирасы в снаряжение, совкам за серебро, остальным в качестве ивент предметов.
против
Тогда оставить как есть
Не, ток пусть будет в ивенте и донате, как у штурмовых инжей каски и кирасы
только бонус убрать
Ну типо того, пускай кирасы будут фишкой совков, остальные не так распространенно их использовали.
Каски хороший пример, у нас помните были шапки за бп, можно немцам раздать немного, ну и остальным
Кирасы норм, это хоть какой-то вариант снизить и без того безумный ттк в нашей игре
я играю за все фракции. Больше всего боев за СССР, и, честно, никогда не чувствовал какое-либо преимущество при игре с кирасами. Никакого. Поэтому при устранении бонуса, который толком не влияет на игру, не убудет эффективность игры за советов, но зато люди перестанут видеть в этом угнетение своих “любимых” фракций
Для этого можно снизить урон всему в игре…
Не станет, так как найдут новую тему.
А значит оставить кирасы советам и дать возможность советам брать кирасы за серебро и пусть срача будет больше)
Ну так и ивент, прем отрядов больше с кирасами, у немцев с каской он один
На самом деле, влияние как с живучестью, ты не замечаешь а оно есть, и оч сильно, кираса позволяет пережить еще большие тычки,.уже не от пулеметов, а самозарядок. В итоге выживаемость 9рыл бойцов заметно повышается.
Так не интересно. А тут прикольная механика, с потенциальным развитием.
вполне такое возможно. из-за скорости игры не бросается в глаза повышенная устойчивость к урону. но я играю на 2-3 БР, там ТТК гораздо ниже, и там я не заметил разницы игры что с кирасами, что без них.
Классическая история. Снаряга/оружие, не имеющее ограничений на классы бойцов, тут же становится своеобразной метой на абсолютно все отряды. Если бы была возможность вооружать бронепластинами только штурмовиков и огнеметчиков, то вопросов было бы меньше.
Это не прикольная механика, а бред.
Если оно влияет на че-то, пусть будет в снаряжении, а не кастомайзе
Ну типо. Да она ловит пули и на 2бре так же. Типо взял живучесть, с перебежкой погибло 2 а не 4 бойца, взял кирасу, еще один выжил, взял шанс нока, еще один выжил и захилился, в итоге ты добежал до нужного места с меньшими потерями.
Курочка по зёрнышку клюет, как говорил Солнцеликий.
Я вот с прем бойцами играю, они без живучести вообще и замечаю на сколько отряд быстрее гибнет.