Убрать бонус у кирас

Ну конечно проще все занерфить и сделать говно, в остальном да, пора бы в снаряжение запихнуть. Хотя конечно в таком случае советы начнут массово их скупать, а так заявки сдерживают это, а немцы получат считай окончательный нерф на 10проц всего своего оружия.

Я за все время игры ни разу не заметил что кираса заришала в бою, вопрос зачем их бонус убирать?

Прем и ивент отрядам (у которых они были по умолчанию ) можно и бонус оставить

1 лайк

Их нужно использовать в купе с живучестью и шансом выжить после смертельного попадания.
Кираса снижает входящий урон в туловище на 10% что в совокупности повышает выживаемость отряда.
9 бойцов - 90хп + 35%хп = 121,5хп. + Кираса даёт возможность заблокировать ещё 10% урона в тулвище.

Ну вот пусть будет ток у нескольких отрядов и не влияет на обычные отряды

1 лайк

А я считаю кирасы наоборот надо бафнуть немножко. Совок это такая фракция, которая постоянно находится в угнетении. А баф даст возможность немного уровнять шансы. И потом, кирасы надо за заявки покупать, фулл кирасные отряды есть только у олдов.

1 лайк

Например у меня, гы гы

Вот Сармат базовичек согласен с ним во всем

1. Руки прочь от кирас
  2. Мг42 250 быть.
  3. 80+20 патронов фг с граником тоже кста.
    (Он про фг тоже писал просто не влезло)

Нет

Адель вами будет крайне недовольно, мистер Рендейл.

1 лайк

Тогда никаких бафов авт/авс

2 лайка

Нееет, только не клизма пивом :sob:

2 лайка

этому одному премотряду, эти кирасы, что мертвому припарка.

Таки это же придется перелопатить все оружие советам, ведь как известно у них привязка к бонусу кирас :melting_face:

если бы эта игра была про фишки, может быть. В рамках компаний оно бы сработало, но не в рамках БРов, нельзя кому-то выдать фишки, а у кого-то забрать

свидетелям подобного проще будет принять уже наконец таблетки.

Они уже не развидят :melting_face:

За счет автора темы вернуть людям голду, которую они закинули за кастомайз и компенсировать по цене нолды разработчикам возврат заявок на внешность кто получал их бесплатно.

тогда таблетки нужно запить метилом.

готов раздать всем потерпевшим бустер 50% на три боя в течении 7 дней.