Убрать бонус у кирас

наличие кирас во-первых - убивает вариативность кастомизации советов, где для максимальной эффективности ты обязан покупать кирасы, во-вторых - обязывает рассматривать её как балансную величину, которая забирает ваншот даже на 10 метров у немецких автовинтовок, который сохраняется у авт/авс

4 лайка

-Тебя никто не заставляет покупать кирасы, личное дело каждого совета
-ттк все равно не настолько большой, чтобы ощущалось влияние кирас на 5бр
-если вдаваться в срач с кирасами, проще их просто всем выдать, учитывая что у бритов и япов они были, немцев можно без них оставить, как любят говорить некоторые ассиметричный баланс
-Советские авто винтовки с конской отдачей и магазином на 15 передают привет. Ни с одной советской АВ у меня не получается нормально контролить отдачу, сам бегаю с тремя стакам стрелков с ФГ, на них хоть на сотку заливай.

2 лайка

Ввели бы подобие разрушаемости элементов снаряжения, вспоминаем тарков где ты в 6 классе можешь спокойно пушить коридор, пока жива бронеплита

О том и речь, броники это прикольная фича я считаю.
Я думаю 10-15% проц и так хватает, чтоб выдерживать 1-2 попадания дополнительно, учитывая массовость ботов

1 лайк

Это из разряда никто не заставляет тебя играть снаряжением соответствующего бра, можно взять мосинку и гордо идти против челиков с фул автоматикой

Один выстрел или два - разница весомая

Отдачи нет ни у одной ав, у авт только всратый паттерн, по-хорошему, единственное что им действительно нужно - магазин на 20.

как видим из недавних турниров, у кого то получается лучше, чем у челиков провозгласившим себя топом 1 листка

2 лайка
  • Как в одном родственном проекте листка присутствует возможность к т90 прорыв взять бт 7, то это личное дело каждого и разработчик осознанно даёт возможность разнообразить себе/союзникам/противникам геймплей
  • единственная АВ без отдачи, это автохей, под патрон 6.5 арисака, тут бы все же Автомат Фёдорова в в советские АВ перевести, учитывая, что это автоматическая винтовка
  • насчёт туника ничего не скажу, не в курсе всех движений в нем

чисто для ощущения веса, это 0.073 секунды между правым и вторым выстрелом. поправь, если ошибся.

Надо попасть еще вторым.
Да не, я играл против их пачки, в рандоме да, не ощущаешь нубиков, там и живучести нет.
В бою против таких гигантов я порой мог и по три белый маркера с фг дать, потому что в жаркой перестрелке не всегда удается и аимить и контролить отдачу. А при выходе на пачку ботов кирасы реально спасали, я так с зажима помню всего 4 бота убил всего, мнгновение и я труп.
Ну то есть это реально влияет.

да, надо быть всего-то ТОП 100 игроком игры, а лучше ТОП 10, для надёжности. остальные 99% игроков конечно оценили бы такой расклад.

1 лайк

фига у тебя паркинсон должен быть, что бы прицел сбился за 0.073 секунды. Шутка конечно, но не надо столь драматизировать эту одну лишнюю пулю. даже если 1 раз попадёшь и 4 раза промажешь, среднестатистический человек не успеет среагировать.

1 лайк

И в этом родственном проекте это фича для соответствующих любителей, здесь же ты просто можешь к т90 приварить динамическую защиту, условно, либо покрасить в какой нить анимешный цвет и обклеить дакимакурами, если проводить аналогию.

Согласен что автохей хорош, почти так же хорош как т20, это да

Опять же, балансить все нации по одному типу оружия, это, конечно, сюр. Возможно, наши внуки доживут до нормальной меты.

Честно, понятия не имею сколько это в секундах, наверное, все наши киберкотлеты ошибаются, и зря закупаются кирасами, глупые

2 лайка

Я бы посмотрел турнир топ-100 игроков со дна, вот это рил было бы весело

2 лайка

Да просто самому нужно попробовать чтоб понять.

И бабка как комментатор

2 лайка

да нет, не ошибаются, просто не нужно драматизировать.