Дать кнопку “Победить”
Побеждать.
Блин, ну может хватит? И так душно уже, а второй БР вообще - помянем
Финал будет 10 мая.
уэээ
я как обычно всё пропустил
Упустил этот турнир. Поэтому просто почитаю тут о нем)
Любопытно, что перешли на игру 2БРом. Призовой фонд есть, что приятно участникам, 2 и 3 место же тоже получат призы?
О а вот и немцефил подключился с флагом…ну ладно в бан не хочу.
Нет не считаю, в настоящее время картина капитально переменилась после измений БР, немцы капитально просели на втором третьем БРах. У советов резко нарисовались кирасочники с секторными ППШ 41 в товарных количествах. Как понимаю нельзя так вводить изменения. Слишком хрупкое равновесие.
Хорошо вооруженный, второй спокойно противостоит третьему. А вот недовооруженный, тут да пичалька,;онли на болтовках не погонять
Этот турнир заанонсили много месяцев назад, сейчас-то уже второй бр мало привлекателен для игры, его удел быть кормом 3-го
Кстати последние несколько дней вообще только игры против 3-го.
А это совсем не то пальто.
Если советский 2 бр немецкому 3 бр - соглашусь.
Кирасиры с ураганами перестреливают любой немецкий ПП.
СВФ имеет ваншот против двушота у гевер 41. Да, магазин в два раза меньше, но перезарядка в два раза быстрей.
Т-28Э пробивает все немецкие танки 3 бр и отлично чистит пехоту.
Ну а немецкий 2 бр против 3 бр советского - просто помянем
Сегодня нормально советов утром отоварили. Хотя я страдал фигней, фигача из ПТР 30 фрагов. На ивентовой сборке 2 ранга. А вот в обед двухкратное превосходство даже 1 точку не заняли. Но тут 4 vs 8
Мои слова, очевидно, актуальны только про встречу нормальных игроков.
А пивасов, как я не устану повторять, можно побеждать хоть с ножами.
Любопытный, кстати, челлендж. Пачки лучших киберкотлет с обычными пистолетами из прокачки и холодным оружием против рандома. Я б глянул.
Хм, я предложу Бабке, как нашему контентмейкеру. Мб соберём сквад.
Резист к взрывчатке кстати интересная мысль. При том, думаю, был бы логичен так же дебафф на скорость.
Лучше и не один. Хочу кинематографичную проходку с выбегающей из тумана толпой с топорами на пулеметы Укрепрайона)
*вернулись, я бы сказал
Толпа немецких танков 2 Бр спокойно пробивает 3 Бр советских, и сильно лучше чистит пехоту уже годами.
В рандоме такое бывает в 1% игр. Ориентироватся надо на средних игроков а не котлет. Они с чем угодно победят рандом. Что кстати нифига не правильно.
Да кстати чо то пропали любители бегать со штыком и резать толпу ботов, а в начале их было в каждом бою несколько.