Потому что наш ИИ сам кого угодно затыкает)
До бронелобых это никогда не дойдёт
А вот надо знать как подходить. Если бежать на штык - то и бот тыкнет. Ботов надо резать в бочину. Хотя ближний бой неиронично лучше против игроков работает, ботов подчас проще перестрелять с той же болтовки, на которой штык.
А я сейчас решил потестить и случайно выполнил челлендж в соло
Нарезал 26 совеков, строил респы, бегал на точку - и этого хватило для победы.
Ну, если зайти в бой и попасть к стаку азиатов, то можно и с минометом победить, они все сами сделают.
Челлендж скорее в том, чтобы почти вся команда была без основного оружия (ну может пара ботов если только)
Кстати, нужна возможность покупать ножи. Так уж вышло, что я однажды продал все сотни имеющихся за ненадобностью, а сейчас столкнулся с тем, что мне их не хватает. Пришлось искать всяких пилотов и покупать им топоры, чтобы забрать ножи
Что за клоунада…?
Во-первых какая разница кто выиграет - я просто “мема вкинул”
Во-вторых какая разница когда в двух или трёх командах присутствуют наши парни
В-третьих если я и болел за кого-то —то за своего кента который член одного из кланов.
Фронт 1943 г , Сталинград. Идут тяжелые бои, никто не может одержать победу. В штаб вызывают Бабку-террористку для секретной миссии.
На следующий день она в одиночку прорвав фронт зашла в тылы немецким подпивасам. Уничтожила всё снабжение войск, навела жуткий беспорядок и панику в тылах . Нанесла невероятные потери живой силе и технике .
И одна почти взяла в плен главнокомандующего немецких войск, но ей помешал секретный агент абвера Irrliсht и тут началась настоящая битва титанов.
Версия истории от Энлистед , где герои побеждают армии.
@ “Толпа немецких танков сильно чистит пехоту”
@ При этом “спокойно пробивает БР 3 советов”
@ Есть Pz.III J1 из алюминия и Пума из картониума
@ 50мм не фугасит
@ Пробитие по наклонной броне гавной ваняет
@ “Ну слышь, поди и купи Pz.III M, вот тогда норм”
А что с лицом у мойши?
А какие вообще правила турнира? Что запрещено?
то же, что и у Аделгиды
Причём он тоже нифига не фугасит нормально, а убить КВ в лоб может только с благословения Разрабия Великого.
ауу, у N сейчас 115мм пробития. Но мы конечно же не будем на это смотреть и дальше угнетаемся
Архаон, ну я же тебе дал вчера полезный совет. Ну нельзя в таком состоянии на форум, пойми…
Мы тут об М говорим, а ты зачем-то об N пишешь.
Зачем покупать М, если есть N в прокачке, пояснишь?
Элементарно, Архаон!
М на 2 бр, N на 3 бр. Пон?
иии?
Ай да Иря, ай да молодец!