Турнир 03.05.2025

Если кто не знает, прямо сейчас проходит немаловажное для нашей игры событие - турнир между командами со всего мира. Честь ру-комьюнити отстаивают известные форумчане @БабкаТеррористка, @RenDeyl88, @MAG1KS и Мойша в составе сильнейшего клана U45N.
Трансляцию турнира можно посмотреть здесь:

Ну а пока ребята сражаются, предлагаю обсудить, почему в каждом матче бегают сплошные советы в кирасах и с ППС.

14 лайков

Чего Ураганы не берут?

1 лайк

Вид имеет

Запрещены, потому что даже организатор турнира понимает, что Ураганы и СВФ выбиваются из текущего баланса.

3 лайка

Ураган, кстати, оценил. В сравнении с Безручко-Высоцкого и ППС ами играется лучше. Ну может в даль стрелет чуть криво…мелочи

1 лайк

А жаль)

Тогда бы на турнире не было даже тех единичных амеров, которых взяли из-за томпсонов :upside_down_face:

1 лайк

Вот и правильно, гражданская война должна быть)

1 лайк

Первая команда была слабовата. Атаку мы провели за 10 минут, оборона-просто противник сидел в серой зоне до конца боя.

8 лайков

как настрой?

Как-как… Гооооойдаааааа

1 лайк

Сойдет) Не каждый день играешь в таком формате. Жаль, что клановых войн пока в игре нет официально.

2 лайка

Да, хотелось бы что ретинга, что кланваров. Сейчас смотрю турик и вспоминаю, как в 18 топил за наших на турнире по старкрафту) Люблю всё-таки киберспортоподобные мероприятия.

1 лайк

Как выглядит хоть? Я со стороны не смотрел ни разу, только в качестве участника

Несколько смазано, сетка в реальном времени не редактируется, не совсем понятно, кто где, ну и до кучи я английский слабовато на слух воспринимаю, поэтому не всегда выкупаю комментирование. Крч, не профессиональное турнирное шоу, но в принципе сойдёт.
В целом, не знаю, возможно ли это реализовать, но хотелось бы видеть ещё и русскоязычного комментатора. Ну и ещё на твиче ориентироваться неудобно, хотелось бы рестрима на ютуб, на нём можно какие-то моменты пересмотреть и навигация удобней.

Они будут, если тему Бабки реализуют:

Ну а так, на днях ждём разбор турнира на ютуб-канале Бабки.

1 лайк

Жаль кнш что Вождя выгнали, хоть один немецкий сетап был бы)

4 лайка

Ага, наши все советами гоняют.

3 лайка

Так, а че где давай ка я эту фигню закомментирую

2 лайка

За шо