За неадекватное поведение и ложь в адрес организатора турнира.
Че за бред, это же вообще все неофициальное сборище. Обиделся мальчик?
ну, я имел ввиду возможность одновременного комментирование с заходом нескольких свободных камер, чего, как я понял, в игре нет как функционала (разрабы, сделайте, у игры есть серьёзный потенциал зрелищности). А так я только за, подрубай.
Да, он обиделся после поражения в прошлом турнире и принялся клеветать на организатора.
Да пофиг, где RGD, где EVA. Кто все эти люди?
Ну придется посмотреть что ли
Вообще это честно говоря какой то… Позор? Где самые сильные кланы то игры. Набрали каких то ноунеймов
Ева словила тильт вроде. Ргд хз. Я думал ещё СВО будет но почему то не пошли. СССР тоже нет, что грустно. Объективно без этих кланов не так интересно смотреть.
Ну вот я даже загорелся прокомментировать. Но чет не понятно. Вы мне хоть сасные бои скиньте
Мой любимый клан это ссср. Чисто мужики после работы собираются поиграть, им самый большой респект, надеюсь они вернуться.
Самый сильный клан (U45N) как раз на месте, а всякие ргд и прочие слились. Вероятно, заранее поняли, что не потянут. Всё же уже два раза подряд им проиграли.
Какой то организатор что то решил. Я худею с вас пацаны. Сколько апломба
Рассорились с единственным ютубером.
Ну, можешь сам организовать по своим правилам. Только призовой фонд назначь.
Удар)
Ну по факту баланс игры это баланс игры. Если кто то думает что он может что то запрещать то это бред конечно.
Я ни взял ни одной СВФ и ППУ потому что и без них просто протыкаю. а тут видишь ли какие пироги с котятами. Оч интересные.
Топовых кланов нет, за СССР то это не бери. Что еще напридумывали. Может опять 4 на 4
Ну вообще было бы неплохо если от ру комьюнити кто-то освещал это. Там макдон стримит.
уже много было сказано насчёт этого. Я бы мог повторить, но это не нужно.
На такое я б посмотрел. Даёшь турнир восточного сервера!
Обычно этим ты занимаешься .
А где хоть стримит то?
Нет там никакого баланса, ведь разработчики не играют в свою игру. А организатор турниров играет активно. В этот раз он даже пошёл навстречу советской фракции, не став запрещать кирасы. Как результат - буквально все игроки за единичными исключениями играют за СССР в кирасах и с ППС, тупо весь килл-чат ими забит
от ру сервера боюсь всё еще печальнее, по сути есть два крупных клана это СВО и РГД и СССР(шутка).
Как бы с этого всё и начиналось когда РГД агитировало всех кого можно формировать кланы, писали и условному лагерю осеводов, писали Зов Николаю. Но все понимали что РГД просто нужны оппоненты для избиения. Очевидно что такому составу как Ткаченко, Кривой и клану с опытом противодействовать невозможно. Но получилось как получилось, по сути единственный кто решился взять лидерство это Бабка, создав союз с Ю45н.
Ой ты дал))) ю45н сыгранный клан старый. Бабка как всегда запасажирил)