Да надоели уже лицемерные персонажи, обмазанные кирасами с ног до головы, но рассказывающие, что они “не влияют”.
Так никто не заставляет брать пулемётные отряды, а они их специально в свои сетапы включили.
Да есть
Интересно, что больше половины игроков на советах бегают и на вершине таблицы советы
(Я ни на что не намекаю….)
Кирасы надо апнуть до нормальной брони против ПП, чтобы они действительно влияли. А не жалкие 10%. И была фишка у советов как у немцев танки которые надо выцеливать. Пусть немцы с пп целят в голову никаких проблем. С пулемётов и болтовок вообще нет разницы.
Ну ты юморист, конечно
уже сотни тем были и про “поднять резист к пистолетному патрону, но убрать к винтовочному”, и про “сделать только резист к взрывчатке”, и про перемещение в слот подумка, и чего только не было. но разрабы напрочь это игнорят, а киберкаклеты продолжают через одго вопить про “сделать просто внешкой”
А там нет случайно правило запрета на карусель,тоже глянул стрим кто то бегает с мадсенами,танк еще видел. Я просто не шарю
Там нельзя брать одинаковые отряды, все три должны быть разными.
ТОгда вопросов нет,хотя какая разница?Один хрен карусель ппс,только другими отрядами
Мы играем в разные игры? В каждом бою на втором бр и раньше, и тем более сейчас, когда его сделали ну реально отличным стволом, хотя и до этого я с ним играл и прям плохим бы я его не назвал.
Интересно, а вот почему не имбовый МП-40 или тип 2а, который, как кое-кто заявляет, превосходит ППС по всем параметрам?
ргд сыграли губами, но ты не растерялся и уже болеешь за “наших”?)
А там кто выигрывает, тот и “наш”
Даже интересно стало кто этот человек… Поскорее бы совето японский фронт ввели чтоб на практике рандом показал насколько тип2а «превосходит» ппс
Но, вероятно, так считают многие форумные советофилы, ведь всё советское у них по умолчанию самое слабое.
я один играю на японцах
Меня радует, что не все потеряно. Условия турнира без карусели. Я вижу и самолеты,болты пулеметы,танки.Думал просто пасаны будет бегать с ппсами каруселью по кд. Хотя темп все равно высокий,такой темп в рандоме не нужен.
В игре будут бороться с каруселью пп,или так пойдет?=)
не я считаю советов нужно апать ещё