Турнир 03.05.2025

Да надоели уже лицемерные персонажи, обмазанные кирасами с ног до головы, но рассказывающие, что они “не влияют”.

2 лайка

Так никто не заставляет брать пулемётные отряды, а они их специально в свои сетапы включили.

Да есть

Интересно, что больше половины игроков на советах бегают и на вершине таблицы советы
(Я ни на что не намекаю….)

3 лайка

Кирасы надо апнуть до нормальной брони против ПП, чтобы они действительно влияли. А не жалкие 10%. И была фишка у советов как у немцев танки которые надо выцеливать. Пусть немцы с пп целят в голову никаких проблем. С пулемётов и болтовок вообще нет разницы.

2 лайка

Twitch я осилил

4 лайка

Ну ты юморист, конечно :joy:

2 лайка

уже сотни тем были и про “поднять резист к пистолетному патрону, но убрать к винтовочному”, и про “сделать только резист к взрывчатке”, и про перемещение в слот подумка, и чего только не было. но разрабы напрочь это игнорят, а киберкаклеты продолжают через одго вопить про “сделать просто внешкой”

1 лайк

А там нет случайно правило запрета на карусель,тоже глянул стрим кто то бегает с мадсенами,танк еще видел. Я просто не шарю

Там нельзя брать одинаковые отряды, все три должны быть разными.

2 лайка

ТОгда вопросов нет,хотя какая разница?Один хрен карусель ппс,только другими отрядами

Мы играем в разные игры? В каждом бою на втором бр и раньше, и тем более сейчас, когда его сделали ну реально отличным стволом, хотя и до этого я с ним играл и прям плохим бы я его не назвал.

2 лайка

Интересно, а вот почему не имбовый МП-40 или тип 2а, который, как кое-кто заявляет, превосходит ППС по всем параметрам?

ргд сыграли губами, но ты не растерялся и уже болеешь за “наших”?)

2 лайка

А там кто выигрывает, тот и “наш” :grin:

Даже интересно стало кто этот человек… Поскорее бы совето японский фронт ввели чтоб на практике рандом показал насколько тип2а «превосходит» ппс

1 лайк

@_CLS_1

Но, вероятно, так считают многие форумные советофилы, ведь всё советское у них по умолчанию самое слабое.

3 лайка

:rofl: :sweat_smile:
я один играю на японцах

3 лайка

Меня радует, что не все потеряно. Условия турнира без карусели. Я вижу и самолеты,болты пулеметы,танки.Думал просто пасаны будет бегать с ппсами каруселью по кд. Хотя темп все равно высокий,такой темп в рандоме не нужен.
В игре будут бороться с каруселью пп,или так пойдет?=)

1 лайк

не я считаю советов нужно апать ещё

6 лайков