В пальто ?
Именно, в пальто прем. радистов немецких
П-?..
Ну, как минимум проблему кирас этот турнир продемонстрировал очень наглядно.
Пират отвечает .
Не упоменай эту букву в суи
А где то этот стримчанский в дискорде видеть можно или нифига? Щобы без пацанчиков
Да всё свидетели обделённости знают. Но это не помешает им играть в -
“Да никто их не носит”
“ППС стреляет белыми крестиками”
зы - Запрет на ураган особенно повеселил
Ну реально, ща обкатываю новинку, снайперов с Г41 - она тупо двушотка. У - удобство, К - Комфорт.
Я не про вас. Так хотел спросить качество картинки плохое у меня или так и у всех ? вроде 1920 а выглядит как 480
У меня нормальное.
Успехов что-ли
Та не ну а смысл. Через сколько реплеи появляются и ты можешь спокойно записать. Уж такой ажиотаж у проекта чтобы 40 минут играло роль.
Эт твич эт нормально…
Я вон с парней эти риплем никак не выбью. Все понты кидают
Вы это не приплетайте свои разборки с другими правилами и спец людьми в обычный рандом. У вас там смотрю и мадсен играет, в рандоме я его не видел ни разу уже пол года.
Может там все на читах выясняют чей лучше. Для обычной игры это не показатель.
Отлично, раз в обычных играх кирасы всё равно не влияют, то просто убираем их бонус, чтобы на турнирах и против скилловиков тоже не мешали
Не будем опять этут тему разводить в каждом топике , если в турнире мешают, то ничто не мешает вам их там запретить как ураган.
Проведите турнир ТИгры 2 против ИС 2 . по результатам думаю нерф тигра обеспечен.
Мне они и в рандоме мешают, когда встречаю равных соперников. Так что нет, сей вопрос необходимо решать на уровне разработчиков. Благо, им наконец-то передали этот фидбэк.
Ну да, сильнейший клан и сильнейшие игроки с ним чисто по приколу бегают. Не знают, что пиратик считает его плохим. Иначе бы не взяли
Зачем тему про турнир превращать в очередной срач? Лично я наслаждаюсь игрой и болею за бабку, рендея, магикса и мойшу))
Как будто есть выбор на 2 бр у советов.