Турнир 03.05.2025

Как-как… Гооооойдаааааа

1 лайк

Сойдет) Не каждый день играешь в таком формате. Жаль, что клановых войн пока в игре нет официально.

2 лайка

Да, хотелось бы что ретинга, что кланваров. Сейчас смотрю турик и вспоминаю, как в 18 топил за наших на турнире по старкрафту) Люблю всё-таки киберспортоподобные мероприятия.

1 лайк

Как выглядит хоть? Я со стороны не смотрел ни разу, только в качестве участника

Несколько смазано, сетка в реальном времени не редактируется, не совсем понятно, кто где, ну и до кучи я английский слабовато на слух воспринимаю, поэтому не всегда выкупаю комментирование. Крч, не профессиональное турнирное шоу, но в принципе сойдёт.
В целом, не знаю, возможно ли это реализовать, но хотелось бы видеть ещё и русскоязычного комментатора. Ну и ещё на твиче ориентироваться неудобно, хотелось бы рестрима на ютуб, на нём можно какие-то моменты пересмотреть и навигация удобней.

Они будут, если тему Бабки реализуют:

Ну а так, на днях ждём разбор турнира на ютуб-канале Бабки.

1 лайк

Жаль кнш что Вождя выгнали, хоть один немецкий сетап был бы)

4 лайка

Ага, наши все советами гоняют.

3 лайка

Так, а че где давай ка я эту фигню закомментирую

2 лайка

За шо

За неадекватное поведение и ложь в адрес организатора турнира.

3 лайка

Че за бред, это же вообще все неофициальное сборище. Обиделся мальчик?

2 лайка

ну, я имел ввиду возможность одновременного комментирование с заходом нескольких свободных камер, чего, как я понял, в игре нет как функционала (разрабы, сделайте, у игры есть серьёзный потенциал зрелищности). А так я только за, подрубай.

Да, он обиделся после поражения в прошлом турнире и принялся клеветать на организатора.

2 лайка

Да пофиг, где RGD, где EVA. Кто все эти люди?

Ну придется посмотреть что ли

Вообще это честно говоря какой то… Позор? Где самые сильные кланы то игры. Набрали каких то ноунеймов

Ева словила тильт вроде. Ргд хз. Я думал ещё СВО будет но почему то не пошли. СССР тоже нет, что грустно. Объективно без этих кланов не так интересно смотреть.

3 лайка

Ну вот я даже загорелся прокомментировать. Но чет не понятно. Вы мне хоть сасные бои скиньте

1 лайк

Мой любимый клан это ссср. Чисто мужики после работы собираются поиграть, им самый большой респект, надеюсь они вернуться.

6 лайков

Самый сильный клан (U45N) как раз на месте, а всякие ргд и прочие слились. Вероятно, заранее поняли, что не потянут. Всё же уже два раза подряд им проиграли.

3 лайка