А каморник разве не сильнее дамажит
А, я думал он про обычный бт 7.
Ф32 итак пленных не берет.
Нет, ему важно лишние 8 мм, хотя с бт7а
Никаких сложностей с пробитием 3-4 шушпанзика нет.
Кмон даже т70 пробивает 4 в маску
Ну у кого какие интересы, лично я не танкист
А я да
Меня т60 или т70 на ктх на гуслю поставил изза домика и поджигал, а я вылезал тушился, чинил гуслю, залезал обратно и так по кругу раза 3.
Думал самолет
До танкиста тебе далеко))) 0)))
Любо, братец
Ыхыыххы
На л-10 лучше снарядов чем нынешние нету…
Вообще можно было бы конечно т28 выдать с экспериментально установленной л-11… В бою такие конечно не использовались, но какая разница то уже…
Я играл еще больше, вряд ли ты безвылазно еа 2бр советов пол года сидел.
Нет, это работает только в упор в упор, без единого миллиметра отклонения.
77мм пробития против картонки 75мм даже в теории пробиваться не должно кроме как в идеальных условиях в упор.
Нет, нихера не пробивается нормально, особенно M который просто неуязвим.
Лол, ты мне это будешь говорить, я последние пол года на 2бр сижу и играю по кд - стрелять в корпус Н или чего по хуже M и так далее это смерть.
Мку в лоб даже кв не берет, а ты мне про какой-то бт7а
Да лол, машина без брони с еще и урезанным пробитием, нафиг такое надо
Раз это ивент машина и у нее есть более крутой снаряд то его нужно выдать, штурмпанзеру на 2бр же никто не постеснялся выдать кумули на 180мм пробития
А в нлд весь урон кушает трансмиссия
Ну вот, а с Бр-350Б таких проблем не будет.
Ты сравнил муху и слона
Попробуй сравнить что то в одной весовой категории
Почему ты думаешь что нет? Я на них сидел еще со времен ударок которые советов выносили вперед ногами и за них мало кто играл, на 2 бр советов интереснее чем на 3-5
Я говорю зайди в практику и попробуй, я пробивал с любого расстояния, почему у тебя такие проблемы с этим мне не ведомо
Ну да, в этом и смысл , слабая броня= быстрая скорость, Пробивная фугасница позволяет геноцидить танки и пехоту
Фигня без башни экипаж которой можно со стрелковки расстрелять, очень имбово)
А как так получается что я захожу в практику и пробиваю? И мка не хуже hки у h 80мм лоб естественно не пробьёшь туда
Такой же пробой как у бт7а 76 на сотку и с кв пробивает лоб
Это николя у него не как у всех)
Вот дадут Германии бт-42 и будем в расчете
Лол, а немецкие пазики с 2.6 сек кд на кумулях 80мм пробития это как, а там еще и броня есть 50мм.
Самая мощная фугасная штука в игре которой нет равных по убийству пехоты и танков.
По сравнению с ней бт7а отстой, так еще и снаряд нормальный зажали.
Нет не пробивает, сижу на Мке против 2 кв и они мне ничего не могут сделать.