Топовый снаряд для Бт7а

Если быть совсем уж “не лицемером”, то ближайшими родственниками бт7а являются пума/крусайдер/чи-ха-кай - подвижные, но слабобронированные ивентовые машинки. И с ними бтшка в полном балансе. Она пробивает хуже крусайдера и пумы, но если пробьет - мало не покажется. Да и фугас получше будет. С япом вообще грустно сравнивать.
Кстати про лицемерность. Покуда немцам надо выцеливать взрывпакетом лючок мехвода, считаю вполне приемлемым тебе на танке выцеливать слабые места пазика. Если не нравится - бери летку или пехоту с сосисками. И поверь, это гораздо более лайтовые условия)

4 лайка

@JestersTM Можете пожалуйста передать тему разработчикам.

Ых
Вот бы всем танкам выдали топовые снаряды…

Могу конечно, но разве у БТ-7а есть проблемы с пробитием кого-то на 2-3 БР?

2 лайка

Как сказали уже - эти 10мм не так сильно повлияют. Так что почему бы и нет…

Ребят, ну я не могу так темы передавать :smile:
Просто потому что.
-А ещё снизить перезарядку кв-2 на 1 сек.
-Скорострельность урагана уменьшить на 10 в/мин.
-Бонус кирас до 9% опустить.
-Броню днища у КТХ уменьшить на 2 мм.
-Поменять наконец Стингеру короб на 200 на короб на 175.

Просто потому что эти идеи “не так сильно повлияют”.

Вы же сами потом разработчиков съедите, читая такой патчноут. :melting_face:

Я уж молчу про тотальный Russian bias после такого изменения.

4 лайка

Да там хоть до 1% снизить - всё равно 6.8 в трёхшот превращать будет.
Поэтому только полное удаление у покупаемых вариантов и сохранение у ивентовых и прем кирас, благо у них разные сущности.

2 лайка

Ну…
Надо. Очень надо. Эти 10мм нужны мне внутривенно!

1 лайк

Отлично же
Давайте продолжать !

1 лайк

бывают

Передавай то что сильно залайконо или есть исторические потверждения

Какой?
Просто 10мм они не сильно влияют

Бойся своих желаний)

Так там же не кол-во лайков на самом предложении, а во всей теме.

Вдруг там в комментах предложили её на 1й БР и оттуда 200 лайков… М?

1 лайк

Под ней 4 лайка
Зачем боятся

1 лайк

Хахахахахаха. Внатуре.

1 лайк

Так и напротив темы видно не кол-во лайков темы, а кол-во лайков всего. Так что продолжайте бояться

тааак…твоё “страшное” предложение набрало всего 4 лайка.
И первый же комент “Осеводы не угнетаются” набрал 50…
так чего боятся…? я не понимаю

Да, топовый снаряд даст возможность пробивать Pz3m в лоб (его вообще не один танк советов 1 и 2бра в лоб не берет) и уверенно бороться с танками типо Pz3n и Pz4J. Это же ивент танчик без брони, так что ничего плохого в этом не вижу.
Так что да, эти доп 10мм пробития решают, сделают из него рили хороший ивент танк.

1 лайк

Так что я был бы очень признателен если бы вы всё-таки передали тему🙏

Я на этом играл овер кучу боев, сейчас зашел в практику и из дали спокойно в лоб пробивал пз3н у которого лоб корпуса даже 75мм, что со 100 метров пробивает что с 200, надо просто стрелять не в нижнюю часть плиты, а в середину либо вверхнюю

Все соответствует, дело в рассинхронизации и регистрации которые бывают рандомно в боях

Кстати у пазиков стало 75мм, а не 70 как раньше и даже так проблем нету

1 лайк

Я не встречал таких проблем, в тот же пз4j можно в лоб башни шотать, а с учётом низкого профиля и фугасницы машина и так огонь я бы лучше эти 10мм накинул т28э у которого действительно проблемы с пробитием, даже в лоб башни, 66 на 100 метров это еле еле

2 лайка