Топовый снаряд для Бт7а

Там были полубронебойные, но от них давно отказались же. Сейчас фугасы пробивают 48мм. Взрывная волна(скорее всего именно тот параметр, за который отвечает мистический параметр тнт в фугасах, действительно мал - около 3м. Но так у всех

2 лайка

Насколько я понял в какой то теме писалось типа сигу можно нормально работать по пехоте а у кв с этим не особо,вроде как забрали это на рассмотрение разработчику чтобы повысить удар кв 2

По моей памяти и не такие древности меняли.

Так и есть.

Ну такого точно не будет ибо “историзм в характеристиках”, но зато улучшить пробитие чтобы всякие мки умирали в лоб возможность есть.

А штурмпанцер БТ-7А не выносит т.е, да?

А мардер донатным вдруг стал или я чего то не знаю??

1 лайк

Мардер пробивает кв.
Бт7а пробивает штурмпанцер и наоборот.
су76 пробивает пз3м и наоборот.
Все логично

2 лайка

Тогда я тебе желаю, чтоб ваш панцерфауст пробивал ктх в такую же площадь, а не в силуэт, а взрывпакет чтоб не брал его под гусеницы

2 лайка

Ну раз уж вы признали что Мардер пробивает КВ, а БТ-7А не нужны эти “ни на что” не влияющие 10мм…
То тогда всё решено.

1 лайк

Хорошо. Можешь еще признать, что ис лопает ктх и вообще можно точку в рассуждениях о танковом балансе поставить. Я буду более чем доволен

2 лайка

Я же знаю что на этом не закончится вопрос.
И ты знаешь это.
И я знаю что ты знаешь.
И ты знаешь что я знаю что ты знаешь.

Для меня это мертвый вопрос. Единственное, что у меня вызывает - баланс танков Японии. Но эта проблема вряд ли когда-либо будет решена в принципе

2 лайка

Ис 2 бесполезное ведро на гусеницах. Но у советов есть ту 2, который вдалбливает в каменный век все эти ктх)))

Зачем ту-2, слот под который наверняка еще каким-то идиотом занят, если есть православный панцерфауст или связка баварских сосисок под гуслю?

6 лайков

Именно, я имел в виду сравнение отдельно танков.
А так ктх долго не живет, или остается в живых потому что толку от него нет😅

Ну справедливости ради сказать же надо - что Фауст и сосиски не всегда можно/ получается реализовать

По моему мнению и так нормально, на старом снаряде на 100 метрах пробиваешь пз3м в лоб и значит все остальное, просто прикол советских фугасниц в том что у них большой урон но пробитие малое и этими бронебойными можно даже по пехоте стрелять и забирать при удачном выстреле 3-4 человека, повышать что то или понижать это все качели нам нужно больше бр и технику между ними поделить по человечески как и оружие

1 лайк

Тем не менее, фауст и набор из эн сосисок у меня следующей круткой найдется всегда, в отличие от слота на технику. Плюс, ты будешь на танк отвлекаться сидя на пехоте посредь поля боя, вместо того чтобы долго выкатываться на технике. Так что лучше пехотных против немецких танков, помимо пехотных, точно нет

1 лайк

Был бы офенрор притенций не было бы…

Ты переоцениваешь офенрор)

2 лайка

Нет не пробивается, ты что вообще против всего этого ее играл?
На пробой не смотри, по факту цифры не соответствуют действительности.
У пз3м 70мм катоной брони лба что выдает примерное такоеже значение как и пробитие у бт, это не позволяет ему его пробивать - разве что с 10 метров.

Нет это не так, прикол бт7а что у него хорошая пусша с которой этот танк сможет нормально противостоять немецким танкам, потому что он несправедливо урезан.

А это ивент техника 2бр и напротив нее есть Штурмпанзер так что бт безусловно можно и нужно дать топовый снаряд.

Вроде как иза того что там слои (сталь воздух сталь) снаряд пробивает хуже потому что энергию тратить сильно на первом