Нет, этот кортонный танк не может нормально бороться со всякими pz3m, pz3n и pz4j и так далее, особенно с учетом перезагрузки, а так сможет.
Также у него нет никакого смысла сейчас, он тупо хуже чем т28э из за того что в нем нет брони.
Да и тем более, если у всяких немецких танков по 100мм пробития на 2юр то почему у советов такой херовый снаряд дали на ИВЕНТ машине.
Но т28э может что-то танкануть и не умирает от пт ружий из прокачки в лоб в отличии от бтшки.
Так что я не вижу ничего плохого в том чтобы сделать его чуть лучше против танков, тем более это же ивент.
Танкануть? Т-50 может изредка что-то танкануть. Т-28Э ничего танкануть не может, это картонная коробка. Да БТшка ваншотится, но лично мне норм это, орудие помноженное на подвижность нравится.
Я правильно понял, танк пробивающий все немецкие танки до Панцера 4, с ваншотом (привет башня) нужно еще баффать? А на что это повлияет?
А че тогда немецкому ханомагу с окурком куммули на 100 мм пробоя не дать? Не ну а че, бронебойные бесполезные, их мало, он неповоротливый сарай и вообще за ивент. Чем тебе не “асимметричный ответ”
Не, это ивент техника ей можно дать пютоповый снаряд который по пробитию как дефолтные немецкие из прокачки.
Про штурмпанзеры я вообще молчу с их 180мм пробитием.