Топовый снаряд для Бт7а

Ивентовый советский танк Бт7а урезан по бронебойным снарядам (сейчас у него Бр-350А , но в вар тандере у этого танка есть Бр-350Б).

Данный снаряд сможет дать данному кортонному танку некоторое преимущество над т28э, а также он сможет уверенно сражаться с техникой противника.

P.s. У линейных машин 2бр других наций пробития либо столько же, либо даже больше, про ивентовую технику я вообще молчу.

32 лайка

А что он пробивать не может?
Если 45 пушка пробивает все танки немцев вплоть до PZ4H?

БР-350А (взрыватель МД-5)

Дистанция / Угол встречи 30° 60°
10 м 77 68 42
100 м 76 67 42
500 м 69 61 40
1000 м 62 55 38
1500 м 55 50 36
2000 м 49 45 34

На что это влияет? Что это меняет?

5 лайков

Может незначительно повысить комфорт игры для пива, которое не слишком хорошо целится. В остальном ни на что.

4 лайка

Нет, этот кортонный танк не может нормально бороться со всякими pz3m, pz3n и pz4j и так далее, особенно с учетом перезагрузки, а так сможет.
Также у него нет никакого смысла сейчас, он тупо хуже чем т28э из за того что в нем нет брони.

Да и тем более, если у всяких немецких танков по 100мм пробития на 2юр то почему у советов такой херовый снаряд дали на ИВЕНТ машине.

3 лайка

Он более подвижный и малозаметный чем трамвай. Поэтому лично я всегда предпочитаю именно его на 2Бр.

2 лайка

Но т28э может что-то танкануть и не умирает от пт ружий из прокачки в лоб в отличии от бтшки.
Так что я не вижу ничего плохого в том чтобы сделать его чуть лучше против танков, тем более это же ивент.

2 лайка

Нормально с ними советские танки боятся

Чего компа ?

То что он быстрее и малозометней , мы опустим

А советам надо бороться с каво 1 и прочими брони сараями ?

4 лайка

Танкануть? Т-50 может изредка что-то танкануть. Т-28Э ничего танкануть не может, это картонная коробка. Да БТшка ваншотится, но лично мне норм это, орудие помноженное на подвижность нравится.

1 лайк

Без топового снаряда не норм, особенно с учетом заспама данатеым зовном по типу пз3м который в лоб без топового снаряда не пробить.

Я правильно понял, танк пробивающий все немецкие танки до Панцера 4, с ваншотом (привет башня) нужно еще баффать? А на что это повлияет?

А че тогда немецкому ханомагу с окурком куммули на 100 мм пробоя не дать? Не ну а че, бронебойные бесполезные, их мало, он неповоротливый сарай и вообще за ивент. Чем тебе не “асимметричный ответ” :wink:

8 лайков

Не, это ивент техника ей можно дать пютоповый снаряд который по пробитию как дефолтные немецкие из прокачки.
Про штурмпанзеры я вообще молчу с их 180мм пробитием.

Ага , последний нормальный танк немцев бр 2 , и он тебя угнитает .

Совпадение ли что советы намерено требуют нерфа техники бр 2 германии

3 лайка

Что это за идея фикс , я его особ не вижу .
Нормальные люди его не используют

Смысла 0 оно и так нормально играет

4 лайка

Так там лоб от силы 60мм с учетом экранов. В чем проблема пробивать его текущим снарядом?

Это пиво гейминг или что? Ну так если не уметь целится из танка, то можно чем угодно не пробить от рикошетов и т.д.

5 лайков

как и пума с открытой рубкой?
Sd.Kfz.234/3

У пумы с обрезком вроде тоже не большое пробитие)

4 лайка

что то про ап советов, дизлайк :-1:

1 лайк

Так она имба , советы и вождь с неё угнитались )

5 лайков

70мм во первых, во вторых там картонка что не дает его пробить стоковым снарядом.

Да конечно, тонна танков с кумулями на 80мм пробития это слабо:clown_face::clown_face::clown_face::clown_face:

Ну зато аналог т34 по броне который даже кв перестреливать на раз - норм техника 2бр

Ну да ну да

1 лайк

Кумулей на ней я не припомню их же не добавляли?)

4 лайка