Да я просто к тому что я не спорю ну последнее время меня прям выносит с 1
Ты имеешь в виду вообще не рамбовать прямо становиться?
Да я просто к тому что я не спорю ну последнее время меня прям выносит с 1
Ты имеешь в виду вообще не рамбовать прямо становиться?
У всех немецких 3 и 4 кортоные борта
Ты со своим 5 секунд кд должен успеть выцелить башню немецким танкам у которых перезарядка 2.6 секунды.
Да и тем более, пз3м которых дофига в рандоме - с стокового снаряда не пробиваются.
Да, ты должен в лоб в лоб становиться напротив танка противника(против амеров это не работает, у них пушки шотают пз3м на изи)
Я так по 2кв мог забирать, тупо танчил их снаряды и расстреливал их безнаказанно.
Я наверное все таки за это предложение, не было бы сига был бы другой разговор что не надо ну коли есть сиг с 150 пушкой, то можно бт 7 а сделать и получше, да я понимаю сика это неподвижная и неповоротливая хренотень ну извините там 150 все таки как никак так что будет неплохо какой никакой паритет
Да борта то понятно я борт не подставляю но заромбовать то можно чуть чуть не подставив борт, башню бочком
Вот не надо, я против него играл, его не лопнуть можно только если сверху по краям стрелять. Иначе - бк передает привет
Так у него хороший снаряд за счет заброневого
Нет, я просто вредный и считаю, что бтшка хороша как есть
Пз3м с т28, кв и так далее бьется в лоб буквально в пару пикселей(по типу выреза мехвода и крыши танка если так противника на холме) так что это как минимум очень сложно, в большинстве случаев невозможно.
Вот мне тоже не надо, я против него и главное на нем играл, танкавал даже шерманы.
Нет, мало у него пробития, для ивент танка слаб он, по сравнению со штурмпанщером точно.
То есть твоё мнение не учитывается.
Так если смысла ноль, давайте дадим этот пробой?
Или вам жалко!?
И как с тобой разговаривать…
Ну так я не прошу тебя со мной разговаривать, можешь вообще меня в игнор кинуть, плакать не стану.
Если он тебя так угнетает - купи су-76. У меня в бытность на 2 бр советов с ним проблем не возникало
Поздравляю, ты попался на шарманщиков идиотов, которые стреляют не туда. Ты себя тоже к ним относишь?
А я буду
Не будет. Бт7а спокойно штурмпанцера выносит. Любым снарядом.
Ну предлагается же против кв в отряде ставить мардер? Ну так и вы су76 ставьте. С чего бы она плохая?
Не думаю, что его будут менять. Танк хоть и хорош, но хорош относительно советских аналогов. Вот бы ему КД как у немецких пазиков ещё
Ну ты выдал
С немецкой задроченностью экипажа никто не сравнится
На перветине работают
Скорее на выучке
Ну если так разбираться не дадут я не расстроюсь
Ну вот где надо так это на кв 2 что же он такой беспомощный перезарядка длино в космос, бронебойный полнейший рандом причём полнейший у тебя нету никакой уверенности что ты зашатаешь, так плюсом ещё и фугасит он никак от слова совсем, да вроде бы я слышал что его отдали на рассмотрение на улучшение если я опять же не ошибаюсь надо надо