Надо
Ещё бы дымы убрать у него
У него уже есть преимущество по скорости
Не, так не пойдет. Против 2бра он уже сражается очень хорошо, а против 3бр… Тоже сносно
Ага, дымовые снаряды = мусор.
Веселье пошло!
Но сильный минус по броне и огневой мощи. Так что никаких явных преимуществ нет.
Нет, он плохо сражается, там бронявые танки где надо выцеливать пару пикселей. В тоже время шиурмпанзер бьет все в силует чуть ли не до 5бр.
Можно конечно подумать, вот засру тигр дымовухами, на лоу бр это порой работает можно дымовухами ослепить танк, но зачем если его проще убить? Помочь пехоте? Ну хз как по мне дымовухи на 100мм пухе это дико не рационально.
Могу ещё понять дымовухи на окурке.
Я дымовыми никогда по серьезке не стрелял, только случайно.
Как и совята от плюшек для оси)
Эх мат плохо запикал😥
Ну короче стреляешь а он не подыхает, а еще в добавок пропадает, а потом оказывается ты по нему дымовухами стрелял
Нет тут мата… Хватит мне уже сидеть в муте месяц)
Так бт7а и так лучше… У т28э снаряд хуже как бы.
Там и так разница в 8-10мм пробоя…
Я или случайно или чтоб починить гуслю фастом
Всё , сразу кинуть нельзя было?
Это ты про штурмпанцер?
Скорость - вполне себе преимущество на мелких брах, где не у всех есть бронебои, но у многих есть сосиски
Он гарантированно пробивает танки 3бр в башню даже под углом, за чем следует практически абсолютный вынос экипажа, ведь заброневого у него в полтора раза больше, чем у сильнейших немецких танков 2бр, или в 5 раз больше, чем у мардеров
Раньше да, сейчас почему-то меня на пз3 м т28 шотает с одного, я не думаю что кто то научился играть просто может быть ему как то броню урезали а вот как раз пз3м пушка да она пробивная но она не ваншотящая она ей надо несколько выстрелов
Ещё как может лол, легко борется со всеми немецкеми тунчесами вплоть до 4 бр, он очень скорострелен и быстр, своеобразнный т 34 100
P.S. моё мнение, но тунчес реально хорош
Это собака по кд жрет снаряды и кумулитивы которые в него летят, а бт как спичка от любого попадания взрывается.
Не, ты пока башню будешь выцеливать тебя из пзб38 убьют. Такой танк без брони должен быть с хорошим снарядом, штурмпанзер не даст соврать.
Да и тем более, я правильно понял что ты угнетаешься с 10 дополнительных миллиметров пробития для Ивентового танка, но 180мм пробития и вайп карты со штурм панзера для тебя норм?
Не, пз3м танкует очень многое, я напротив кв1 стаю и не боюсь их, иы главное в ромб не становись и все…
А эту бб никак не сделать более бб, или там уже некуда расти